Перейти к содержимому

Вопрос по урону

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
30 813 боёв

Уважаемые разработчики или модераторы! Сегодня сыграл немало боёв, было много побед и поражений, немало зависонов и багов... Но последний заставил моё седалищное место довольно неплохо подгореть... Скажите пожалуйста, с каких пор в нашей любимой игре стал разброс пробития не +-25% от основного урона, а +-35% ?

Играя на своём WZ-132 я был полностью уверен что снаряд Е-75 я смогу протанковать, ибо его среднюю "альфу" в 490 (+25% = 612,5) смоими 661 ХП, и смогу его добить! Но какого же было моё удивление когда я услышал эту старшную фразу - "танк уничтожен"....

Берем калькулятор и смотрим: 

ср. альфа танка Е-75 на максимально возможном стволе (Орудие 12,8 cm Kw.K. 44 L/55) - 490

+-25% = (367,5)

+-35% = (318,5)

Так вот, разьясните пожалуйста данную механику, может быть на лёгкие танки распространяется какое либо другое правило (но тогда почему о нём нигде ничего не написано), или же сломалась ваша система расчёта урона? Очень прошу дать ответ!

Заранее спасибо!

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем dedyshka37
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
14 Дек 2015 - 22:07 пользователь dedyshka37 сказал:

Уважаемые разработчики или модераторы! Сегодня сыграл немало боёв, было много побед и поражений, немало зависонов и багов... Но последний заставил моё седалищное место довольно неплохо подгореть... Скажите пожалуйста, с каких пор в нашей любимой игре стал разброс пробития не +-25% от основного урона, а +-35% ?

Играя на своём WZ-132 я был полностью уверен что снаряд Е-75 я смогу протанковать, ибо его среднюю "альфу" в 490 (+25% = 612,5) смоими 661 ХП, и смогу его добить! Но какого же было моё удивление когда я услышал эту старшную фразу - "танк уничтожен"....

Либо два выстрела одновременно (от 75 - второй добивающий), либо взрыв БК (что для ЛТ Китая - вовсе неудивительно.....) Никогда не слышали, что у танков есть БК, который может взорваться? Нет?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
7 публикаций
30 813 боёв
14 Дек 2015 - 19:10 пользователь ZloyBut сказал:

Либо два выстрела одновременно (от 75 - второй добивающий), либо взрыв БК (что для ЛТ Китая - вовсе неудивительно.....) Никогда не слышали, что у танков есть БК, который может взорваться? Нет?

Если бы БК, то отлетела бы шапочка, а она осталась на месте.
Игроки
7 публикаций
30 813 боёв
14 Дек 2015 - 19:10 пользователь OLEGDRUK сказал:

Фугас:trollface:"

14 Дек 2015 - 19:11 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

кстати да,мог быть фугас

Смотрите скриншот, на нём видно что не фугас -__-
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
14 Дек 2015 - 22:11 пользователь dedyshka37 сказал:

Если бы БК, то отлетела бы шапочка, а она осталась на месте.

Вовсе необязательно, а со знаком Взрыва БК сейчас есть проблемы......

А что за вторая стрелка на скрине - сбоку от выстрела 75?

Не союзник часом вам влепил?

Смотрели - у двух оставшихся после боя СТ и ПТ - у них нет красного урона?

Spoiler

Игроки
7 публикаций
30 813 боёв
14 Дек 2015 - 19:14 пользователь ZloyBut сказал:

Вовсе необязательно, а со знаком Взрыва БК сейчас есть проблемы......

А что за вторая стрелка на скрине - сбоку от выстрела 75?

Не союзник часом вам влепил?

Смотрели - у двух оставшихся после боя СТ и ПТ - у них нет красного урона?

Знака и отлёта шапки не было;

Второй стрелки нет, это стрелка от Е-75, просто из-за свободной камеры, она же смещается в сторону и иногда вводит  в заблуждение;

Союзники без урона по своим.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
14 Дек 2015 - 22:18 пользователь dedyshka37 сказал:

Знака и отлёта шапки не было;

Второй стрелки нет, это стрелка от Е-75, просто из-за свободной камеры, она же смещается в сторону и иногда вводит  в заблуждение;

Союзники без урона по своим.

Тогда без ста...., простите, реплея не разберешься.

Давайте реплей. Чудеса бывают конечно в новый год, но еще далековато......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв

ср. альфа танка Е-75 на максимально возможном стволе (Орудие 12,8 cm Kw.K. 44 L/55) - 490

+-25% = (367,5)

+-35% = (318,5)

Так вот, разьясните пожалуйста данную механику, может быть на лёгкие танки распространяется какое либо другое правило (но тогда почему о нём нигде ничего не написано), или же сломалась ваша система расчёта урона? Очень прошу дать ответ!

Заранее спасибо!

Прикрепите реплей данного боя.

Мод, показывающий лог полученных попаданий, был не единожды замечен в предоставлении ложной информации.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

+-25% = (367,5)

+-35% = (318,5)

Заранее спасибо!

14 Дек 2015 - 23:16 пользователь tiger_soho сказал:

Прикрепите реплей данного боя.

Мод, показывающий лог полученных попаданий, был не единожды замечен в предоставлении ложной информации.

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.

Однако рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу". Предоставив запись боя. Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...