Перейти к содержимому

по поводу жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв

Заметил что в бою когда отправляю жалобу на игрока щелкаю правой кнопкой на его ник и пока выбираю какую именно жалобу отправить,в этот момент,например,сливают одного противника и список обновляется и получается так что - отправлял жалобу на одного игрока,а отправил на другого из-за того что список уничтоженной\живой техники обновился!
Вот так у меня получаются ложные жалобы,вчера это было дважды,из-за того что пока выбирал конкретную жалобу в этот момент слили врага и список подвинулся(обновился) и отправил на совершенно невиновного игрока!

Можно как-то закрепить чтобы если кликнул по нику конкретного игрока то только на этого игрока и отправлялась жалоба?!

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

При подаче жалобы отображается уведомление в чате "жалоба на игрока %username% отправлена"

Если Вы уже нажали правую кнопку, то даже при изменении списка в "ушах" команды жалоба будет подаваться на игрока, по которому Вы нажали правой кнопкой.

• Плюс 1
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
14 Дек 2015 - 10:04 пользователь _CAXAPOK____ сказал:

даже в ангаре отключили жалобы, заговор какой-то 

да я это заметил,но сказали что исправят в след.патче,так что я подожду:honoring:
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
14 Дек 2015 - 10:05 пользователь Dlvo сказал:

При подаче жалобы отображается уведомление в чате "жалоба на игрока %username% отправлена"
Если Вы уже нажали правую кнопку, то даже при изменении списка в "ушах" команды жалоба будет подаваться на игрока, по которому Вы нажали правой кнопкой.

не знаю как у меня выходит так что кликаю на ник одного игрока,а жалоба отправляется на другого,просто я это замечал уже не однократно,но вчера это было 2-3 раза
Игроки
762 публикации
26 089 боёв
сразу после боя ,в результатах боя можешь сделать все не торопясь. жалиться не хорошо
  • Плюс 1

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...