Перейти к содержимому

Харьков

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 435 боёв
Здравствуйте, вопрос почему я не вижу дорог и зданий на карте "Харьков" это единственная карта в которой я как будто в облаках, я всех противников и союзников вижу, хотя они от меня в другом конце карты?
  • Плюс 1
Игроки
651 публикация
9 221 бой
После последнего обновления такая же проблема.Можно вырубить игру,а потом перезайти на тот же сервак и получим уже видимые текстуры.Но бой уже кончается и нас скорей всего уже убили
Игроки
3 публикации
24 435 боёв
13 Дек 2015 - 22:59 пользователь GALKIR сказал:

Это винда ХР. У меня такая же байда. Пора апать комп!

комп старенький но этого было раньше достаточно Атлон 64х2 дуал, процесор 4200+, 2.2ГГц, 4 ГБ ОЗУ, GeForce GTS 450
  • Плюс 1
Игроки
511 публикация
32 113 боёв

У меня все ок , комп старенький тоже .

Клиент постояно чыстий , модами не пользуюсь .

Стоит Win7 64 б. , AMD FX 6200 , 8 гб. ОУЗ , GeForce GTX 470

Заметил много у кого такая проблема появилась после патча 9.12 , может исправят в 9.13 ?

Игроки
82 публикации
11 742 боя

Такое обычно на картах Харьков и Сталинград. И не каждый раз, видимо от баланса зависит, когда компу сложно все прогрузить. Говорят помогает снести эти две карты и перезакачать их, восстановив клиент. Сам не пробовал, но баги присутствуют, помогает, как тут упоминали, выйти на рабочий стол, убить процесс и зайти в игру, если сделать все сразу, во время отсчета, то пройдет не более 1-2 минуты боя и даже поиграть успеете.

Игроки
841 публикация
38 921 бой
13 Дек 2015 - 19:50 пользователь Taratutas сказал:

Удали моды.

Иногда лучше промолчать, умнее будешь выглядеть.

Моды не причём!!!

• Плюс 1
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
14 Дек 2015 - 00:47 пользователь lPart1zan сказал:

Здравствуйте, вопрос почему я не вижу дорог и зданий на карте "Харьков" это единственная карта в которой я как будто в облаках, я всех противников и союзников вижу, хотя они от меня в другом конце карты?

Проблема актуальна?
Игроки
133 публикации
20 214 боёв
15 Дек 2015 - 19:36 пользователь Maceo_Plex сказал:

Проблема актуальна?

Более чем. Патч 9.13 ничего не изменил - Харьков и Сталинград сплошной глюк под ХР, остальные норм.

Уже боев 5-6 слил с нулем, хотя играл очень мало последнее время. Харьков попадается с завидной регулярностью, Сталинград в 9.13 пока не выпадал.

Изменено пользователем odim70
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
16 Дек 2015 - 17:05 пользователь odim70 сказал:

Более чем. Патч 9.13 ничего не изменил - Харьков и Сталинград сплошной глюк под ХР, остальные норм.

Уже боев 5-6 слил с нулем, хотя играл очень мало последнее время. Харьков попадается с завидной регулярностью, Сталинград в 9.13 пока не выпадал.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв

Ответ не получен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...