Перейти к содержимому

пара вопросов

fess313

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
23 486 боёв

1)Я в 2017 году собираюсь переезжать из Екатеринбурга в Питер, соответственно поменяется регион, придется поменять номер телефона итд, и есть шансы что меня могут заблокировать типо я продал учетку или передал другому лицу. Так вопрос следующий: какие примерно доказательства что я это я лучше всего будет подготовить для техподдержки чтобы если вдруг забанят спокойно выйти из этой неудобной ситуации?

2)мне кажется как то неверно начисляется урон по разведанным, реплей ниже, на 9 минуте я единственный светил вафлю 10 уровня, по ней кинула артилерия на 1к хп, но по итогам боя мне засчитано всего 450 засвета. не понимаю почему.

20151208_2206_uk-GB23_Centurion_84_winter.zip

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Ого, насколько заранее Вы подстраховываетесь, похвально :great:

Во-первых: Вы можете так же предварительно (но ближе к дате переезда) написать в ЦПП и описать ситуацию с переездом и будущей сменой номера телефона (оператора, региона).

Во-вторых: заранее собирайте всю возможную инфу по аккаунту - скрины произведенных покупок (голда, танки, подарки и т.д.), примерный порядок развития аккаунта, даты (если будут точные - вообще замечательно) примечательных действий на самом аккаунте (прокачал и купил такую то машину, прошел ветку ЛБЗ и получил девушку/танк и подобное), т.е. любые действия, которые может знать исключительно владелец аккаунта. Это не означает, что Вы должны описывать каждое своё действие, собирайте только ключевые/заметные факты. 

В-третьих: заскриньте этот свой вопрос и мой ответ, тоже можете приложить, лишним не будет :honoring:

Все вышеуказанные действия помогут Вам в дальнейшем, если возникнут проблемы с аккаунтом.

2. С вопросом по урону по разведданным Вам следует обратиться в Техподдержку с реплеем. Они Вам точно подскажут кто светил, откуда и что не так с уроном по Вашему засвету.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/12e47d50fe99f83fe3a043c6ac0eab27.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...