SkylarPro Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 71 публикация 15 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые разработчики "замечательной" игры, из-за которой я испортил все свои нервы! Удалите мой аккаунт, так как я начал использовать запрещённые моды и стрелять по союзникам со психу. Удалите его чтобы я не мог зайти больше в эту игру... как меня это всё бесит... эти *** союзники, которые бросают фланги, эта долбанная арта, которая в начале боя ваншотит, этот якобы "баланс" и многое другое.... Спасибо 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_26981489 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 Обратись в ЦПП Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 19 470 публикаций 43 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 просто измени рандомом пароль и почту. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 плак плак, на форуме не занимаются подобными вопросами, идите в цпп Ссылка на комментарий
Expellee_from_Paradise Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 3 146 публикаций 54 359 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 12 Дек 2015 - 11:55 пользователь zakat2000sasha сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики "замечательной" игры, из-за которой я испортил все свои нервы! Удалите мой аккаунт, так как я начал использовать запрещённые моды и стрелять по союзникам со психу. Удалите его чтобы я не мог зайти больше в эту игру... как меня это всё бесит... эти *** союзники, которые бросают фланги, эта долбанная арта, которая в начале боя ваншотит, этот якобы "баланс" и многое другое.... Спасибо продай танки...уволь экипажи танков и все... не захочется дальше на акке играть Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 12 Дек 2015 - 14:55 пользователь zakat2000sasha сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики "замечательной" игры, из-за которой я испортил все свои нервы! Удалите мой аккаунт, так как я начал использовать запрещённые моды и стрелять по союзникам со психу. Удалите его чтобы я не мог зайти больше в эту игру... как меня это всё бесит... эти *** союзники, которые бросают фланги, эта долбанная арта, которая в начале боя ваншотит, этот якобы "баланс" и многое другое.... СпасибоУважаемый пользователь!Аккаунты игроков обычно не удаляются. Однако, если Вы обратитесь в Центр поддержки пользователей, ознакомитесь с этой статьей и создадите заявку, наши сотрудники постараются помочь Вам. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации