Перейти к содержимому

Удалите аккаунт!

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
15 534 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики "замечательной" игры, из-за которой я испортил все свои нервы!

Удалите мой аккаунт, так как я начал использовать запрещённые моды и стрелять по союзникам со психу. Удалите его чтобы я не мог зайти больше в эту игру... как меня это всё бесит... эти *** союзники, которые бросают фланги, эта долбанная арта, которая в начале боя ваншотит, этот якобы "баланс" и многое другое....

Спасибо

• Плюс 2
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
плак плак, на форуме не занимаются подобными вопросами, идите в цпп 

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
12 Дек 2015 - 11:55 пользователь zakat2000sasha сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики "замечательной" игры, из-за которой я испортил все свои нервы!

Удалите мой аккаунт, так как я начал использовать запрещённые моды и стрелять по союзникам со психу. Удалите его чтобы я не мог зайти больше в эту игру... как меня это всё бесит... эти *** союзники, которые бросают фланги, эта долбанная арта, которая в начале боя ваншотит, этот якобы "баланс" и многое другое....

Спасибо

продай танки...уволь экипажи танков и все... не захочется дальше на акке играть

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Дек 2015 - 14:55 пользователь zakat2000sasha сказал:

Спасибо

Уважаемый пользователь!

Аккаунты игроков обычно не удаляются. Однако, если Вы обратитесь в Центр поддержки пользователей, ознакомитесь с этой статьей и создадите заявку, наши сотрудники постараются помочь Вам.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...