Перейти к содержимому

Видимость танков

Freezze

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
27 964 боя

Вопрос: Просветлённая оптика и стереотруба увеличивает дальность обнаружения или дальность видимости?

Пример: Мой союзник засветил когото на другой стороне карты, я обычный танк. Для того чтобы выстрелить мне надо подъехать и танк увидеть. Так вот с этими фишками мне меньше надо будет ехать, или радиус видимости у всех одинаков?

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
8 124 боя
качество обнаружения, активируется после 3 секунд стоячего танка

Незаконное копирование подписи будет преследоваться злыми бабками из Екатеринбурга.©
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Радиус видимости определяется особенностями движка игры. Данное оборудование влияет на дальность обнаружения.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
24 138 боёв
24 Сен 2011 - 15:28 пользователь Freezze сказал:

Вопрос: Просветлённая оптика и стереотруба увеличивает дальность обнаружения или дальность видимости?

Пример: Мой союзник засветил когото на другой стороне карты, я обычный танк. Для того чтобы выстрелить мне надо подъехать и танк увидеть. Так вот с этими фишками мне меньше надо будет ехать, или радиус видимости у всех одинаков?

Ехать надо будет столько же. Дальность прорисовки объектов в клиенте не зависит от установленного на танк оборудования.

• Плюс 1
В ангаре 46 танков
Игроки
313 публикации
28 308 боёв
а как увеличить дальность прорисовки?мне на пт частенько не хватает максимальной,например на эль-халуфе есть место с которого можно было бы все три направления простреливать если б дальность прорисовки была бы метров 800-900..
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
24 Сен 2011 - 15:40 пользователь DarthPadla сказал:

а как увеличить дальность прорисовки?мне на пт частенько не хватает максимальной,например на эль-халуфе есть место с которого можно было бы все три направления простреливать если б дальность прорисовки была бы метров 800-900..

Советую посмотреть видео руководство! Для кого это делаеться?
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
24 Сен 2011 - 16:03 пользователь DarthPadla сказал:

там нет ответа на мой вопрос.

Вы не внимательно смотрели. 5:37
Игроки
47 публикаций
27 278 боёв

Оптика и труба помогут вам только обнаружить врага /скажем за кустами/ раньше.

А вот растояние на которое вы можете стрелять /видеть врага по засвету другого/ зависит от дальности вашей пушки /движка игры/.

Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
24 Сен 2011 - 16:15 пользователь SkautBoy сказал:

Оптика и труба помогут вам только обнаружить врага /скажем за кустами/ раньше.

А вот растояние на которое вы можете стрелять /видеть врага по засвету другого/ зависит от дальности вашей пушки /движка игры/.

Вы правы. Максимум 704 метра по засвету союзника. И то не всегда.
Игроки
313 публикации
28 308 боёв
это не ответ на мой вопрос.может есть мод какой нибудь который может эту дальность 708 метров например в снайперском режиме изменить на дальность видимости арты..
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
24 Сен 2011 - 16:18 пользователь DarthPadla сказал:

это не ответ на мой вопрос.может есть мод какой нибудь который может эту дальность 708 метров например в снайперском режиме изменить на дальность видимости арты..

а может Вам сразу бан выписать?
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Т.е. что бы вы вместо расстояния в 708 метром, могли осмысленно стрелять с расстояния в 350-400 метров? Зачем вам такой античит?Изображение

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
24 Сен 2011 - 15:40 пользователь DarthPadla сказал:

Дальше ЕМНИП 750-и метров прорисовать не получится, ограничение движка.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Ограничение движка. Тот кто создаст такой мод - может с чистой совестью проситься в ВГ на должность ведущего программиста.

Дальность видимости арты это совсем другое - там камера отвязывается и зависает над картой. Если такое счастье прикрутить к танкам/ПТ, то эллипс разброса отобразить не удастся в принципе - слишком настильная траектория.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...