Перейти к содержимому

Общий чат

CTaTuCT_63rus

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
29 340 боёв

Всем привет!

Не знаю как вы, но я открываю окно "Общий чат" ...да в принципе я его вообще не открываю))) а все почему???!

Как то раз открыл общий чат и.... О УЖАС!!!! Что там творится... Просто сотни сообщений. Спамы, приглосы в кланы, кого то предупреждают, кого то в баню отправляют....вобщем беспредел какой то... написал сообщение, дак оно тут же скрылось за скролом... кто то чудом успел прочесть, ответил мне, дак мне чудо не предоставилось, не успел прочесть, пришлось мотать историю и искать среди "хлама" ответ адресованный мне...

Так вот, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Разбить общий чат на комнаты (в принципе как и полагается всем чатам). Где то люди будут искать кланы и приглашать в свои, где то хвалятся своими достижениями, где то разговаривают о погоде, где то ищут взвод с определенной техникой для прохождения лбз и тд и тп... 

Я, считаю, что это разгрузит "Общий чат" от нахлынувшего количества сообщений. + модераторам будет легче контролировать тематические разговоры, нежели "Оливье", + никакого хлама в виде "Набор в клан "Супер-Пупер-Мего-Вау" "

И еще: Создать комнату "Хлам" и все кто попал в бан, может писать только в этой самой тебе и ни где больше. Пусть родственные души найдут друг друга)))

Что вы по этому поводу думаете? поможет ли?!

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...