Перейти к содержимому

Супер першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
31 604 боя
11 Дек 2015 - 19:50 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

их изначально урезали по сравнению с линейными, чтоб ЦА хоть чуть чуть напрягало мозг при фарме, а вы тут ноете что бы их уравняли

Суп нормальная машина и ис3 она шьет в нлд легко

поверь не шьет, если он у тебя есть выкоти и все поймеш
Игроки
2 403 публикации
834 боя
11 Дек 2015 - 16:55 пользователь R_a_n_d_a_l_l сказал:

поверь не шьет, если он у тебя есть выкоти и все поймеш

катаю не часто но катаю,

в бк вожу 5 голдовых снарядов хватает за глаза в основном бб и фугасы

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
31 публикация
38 920 боёв
11 Дек 2015 - 19:43 пользователь JulyCaesar сказал:

Да ладно тебе,ТС.СуПчик хороший танк,и пушка у него не самая плохая.Уж лучше пушка и подвижность СуперПерша,чем то,что есть у Ковэ5.Вот его владельцам реально можно посочувствовать.

Супер перша не было , а вот кв-5 действительно страшное ведро+ пробой 170 или 175 играть не возможно года полтора даже не выезжаю на нем (берегу нервишки)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Дек 2015 - 19:59 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

катаю не часто но катаю,

в бк вожу 5 голдовых снарядов хватает за глаза в основном бб и фугасы

У меня наоборот :) 5 ббшек, остальное голда и 2 фугаса. Если я все 5 ббшек пристрою с уроном, то в плюсе я по любому буду, т.к. остальные снаряды пробивать будут с вероятностью почти 100%.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 403 публикации
834 боя
11 Дек 2015 - 17:00 пользователь Otovarivaem сказал:

У меня наоборот :) 5 ббшек, остальное голда и 2 фугаса. Если я все 5 ббшек пристрою с уроном, то в плюсе я по любому буду, т.к. остальные снаряды пробивать будут с вероятностью почти 100%.

надо попробовать 
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

В конце концов, зайдите на вотреплейс, выберите суперперша и посмотрите, на ЧТО он способен:

http://wotreplays.ru/site/index/version/40/nation/3/level/8/type/2/tank/550-812/sort/inflicted_damage.desc/ - вон что игроки на нём вытворяют.

И вы предлагаете ЭТОМУ ТАНКУ дать ещё и пробивные ББшки? Остаётся только предложить дать ему барабан как у батчата, броню как у мауса и подвижность как у ЛТ :) А ничего что это премиум танк? И он должен быть хуже игровых аналогов, не намного, но хуже. А СП кое в чём даже лучше. 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
401 публикация
31 604 боя
11 Дек 2015 - 20:06 пользователь Otovarivaem сказал:

В конце концов, зайдите на вотреплейс, выберите суперперша и посмотрите, на ЧТО он способен:

http://wotreplays.ru/site/index/version/40/nation/3/level/8/type/2/tank/550-812/sort/inflicted_damage.desc/ - вон что игроки на нём вытворяют.

И вы предлагаете ЭТОМУ ТАНКУ дать ещё и пробивные ББшки? Остаётся только предложить дать ему барабан как у батчата, броню как у мауса и подвижность как у ЛТ :) А ничего что это премиум танк? И он должен быть хуже игровых аналогов, не намного, но хуже. А СП кое в чём даже лучше. 

должен быть хуже аналогов? скажи это ис6 и фцму , как по мне они даже лучше прокачеваемых 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
11 Дек 2015 - 18:28 пользователь R_a_n_d_a_l_l сказал:

Вот ток что  глянул список апнутых танков- http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/tanks_9_13/

И что вижу т54 обр 1 пробой апнули, першингу 8 лвла тоже апнули, а у СП как и был 170 пробоя которого даже в топе не всегда хватает так и остался :(

Апа пробития для СП не последовало, т.к. в нем не было нужны. Данный танк имеет льготный уровень боев, т.е. попадает только в бои 8 и 9 уровней, где ему достаточно и 170 мм пробития на основном снаряде (не говоря уже о ряде других достоинств, которые позволяют ему бороться с танками своего уровня и уровнем выше).
Т-54 обр.1 и Першинг напротив - воюют с танками 10 уровня, и им этот Ап был необходим. В общем то все, уважаемый пользователь.

Удачи на полях сражений!
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1210/af/1e16194196d98c1b5c19ed184653deaf.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...