Перейти к содержимому

Это норма?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Дек 2015 - 19:49 пользователь PAK_u3_PAKOBuHbI сказал:

:teethhappy:

Прошу проанализировать приложенный мною к сообщению скриншот, и на основе полученных визуальных данных, определить  - является ли такой итоговой результат боя, закономерным и отвечающим стандартам балансировки данной игры?

( Принимаются во внимание как проанализированные ответы специалистов, так и мнения простых игроков )

Из "Уральских пельменей":
-  агент такой-то вы свое задание выполнили?
-  а какое задание было?
- залатать все гондолы в Венеции
- аааа, гондолы, вот теперь понятно сказал

По принципам работы местного балансировщика - этот расклад близок к идеальному.

Я понимаю, что не всем нравиться его работа. Ну, несомненно, мы все всех всегда хотим нагибать. Но тут нет зеркального баланса. К счастью. Во всяком случае, для меня. По мне - чем корявей, тем непредсказуемей, а значит, и интересней.

А то что, на скрине, повторюсь - почти идеальный

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
559 публикаций
29 870 боёв
11 Дек 2015 - 20:03 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Из "Уральских пельменей":
-  агент такой-то вы свое задание выполнили?
-  а какое задание было?
- залатать все гондолы в Венеции
- аааа, гондолы, вот теперь понятно сказал

По принципам работы местного балансировщика - этот расклад близок к идеальному.

Я понимаю, что не всем нравиться его работа. Ну, несомненно, мы все всех всегда хотим нагибать. Но тут нет зеркального баланса. К счастью. Во всяком случае, для меня. По мне - чем корявей, тем непредсказуемей, а значит, и интересней.

А то что, на скрине, повторюсь - почти идеальный

Отнюдь. На данной карте баланс на стороне команды-победителя. Как известно, зачастую на Рудниках выигрывает команда, занявшая горку, что при наличии арты - почти 100% приносит победу. У команды противника из быстрых ст и лт - бат-чат, 13-90 и т-44. У "зеленых" - бат-чат, т-62а, т-54 и т-54 обл. Так как батчат при заезде на гору все еще находится на кд, то его смело можно не считать, а из оставшихся танков у зеленых явный численный и качественный перевес. Могу предположить, что крайне плохо отыграла арта красных, точнее м53\55, но поскольку не знаю кд сей арты, это только предположение.
П.С. У 13-90 кд кстати еще больше, чем у бата. Так что тут вообще у красных все плохо.

Изменено пользователем Adik008
Игроки
615 публикаций
101 927 боёв
11 Дек 2015 - 07:07 пользователь Andreyka_T34 сказал:

а у противника на скрине живых нет

математик. а арта сама себя грохнула - на ум не приходит?
ненавижу флудерастов
Игроки
615 публикаций
101 927 боёв
11 Дек 2015 - 06:56 пользователь Adik008 сказал:

Отнюдь. На данной карте баланс на стороне команды-победителя. Как известно, зачастую на Рудниках выигрывает команда, занявшая горку, что при наличии арты - почти 100% приносит победу. У команды противника из быстрых ст и лт - бат-чат, 13-90 и т-44. У "зеленых" - бат-чат, т-62а, т-54 и т-54 обл. Так как батчат при заезде на гору все еще находится на кд, то его смело можно не считать, а из оставшихся танков у зеленых явный численный и качественный перевес. Могу предположить, что крайне плохо отыграла арта красных, точнее м53\55, но поскольку не знаю кд сей арты, это только предположение.
П.С. У 13-90 кд кстати еще больше, чем у бата. Так что тут вообще у красных все плохо.

а я вот не думаю, что если они реально баланс сделать не могут, смогли его заточить под карты... имхо, баланс от карты никак не зависит и то что такие сетапы попали именно на рудники - дело случая.
ненавижу флудерастов
Игроки
47 публикаций
93 395 боёв
Ну последнее время счет 15-0, 15-6 стал довольно часто. Раньше часто бои шли чуть не до последнего танка, а сейчас беда ((((
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Дек 2015 - 20:56 пользователь Adik008 сказал:

Сам очень-очень много играю на арте, поэтому знаю, что первые на горке - вкусное мясо;)

Игроки
559 публикаций
29 870 боёв
11 Дек 2015 - 21:15 пользователь hrolic сказал:

а я вот не думаю, что если они реально баланс сделать не могут, смогли его заточить под карты... имхо, баланс от карты никак не зависит и то что такие сетапы попали именно на рудники - дело случая.

Я конкретно говорю про эту карту и эту ситуацию. Баланс здесь на стороне победителя.
  • Плюс 1
Игроки
559 публикаций
29 870 боёв
11 Дек 2015 - 21:17 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Сам очень-очень много играю на арте, поэтому знаю, что первые на горке - вкусное мясо;)

Кд у м53\55 какой?
П.С. Отвечу сам, м53\55 имеет кд без модулей 45 сек, с модулями 40, с прокачанным ББ у экипажа пускай будет 38-39 сек, чего не всегда достаточно для сведения и выстрела на горку. Изменено пользователем Adik008
Игроки
24 публикации
41 335 боёв
11 Дек 2015 - 18:14 пользователь hrolic сказал:

математик. а арта сама себя грохнула - на ум не приходит?

у меня был такой бой когда остался 1 противник, искали, но не нашли и базу не успели захватить, в итоге ничья, а по результату боя все противники были уничтожены
Игроки
233 публикации
27 534 боя
Даже при зеркальном балансе команда может слить всухую,всё завит от игроков,их логического мышления и умения вовремя анализировать ситуацию на карте....
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Дек 2015 - 21:20 пользователь Adik008 сказал:

Кд у м53\55 какой?

У меня ее нет, а смотреть лень.

30-40 сек на разных орудиях

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
11 Дек 2015 - 21:20 пользователь Adik008 сказал:

Баланс здесь на стороне победителя.

Красиво сказано:D

Игроки
559 публикаций
29 870 боёв
11 Дек 2015 - 21:28 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Красиво сказано:D

Я конкретно аргументировал почему и как :)
  • 2 недели назад......
Игроки
38 публикаций
37 962 боя
Я поясню с позволения автора темы. Техника проигравшей стороны практически исключает возможность проиграть всухую. Квалификация игроков на бате (арта), вафле, е 100 и т57 практически исключает вероятность слить им всухую без какого-либо "обстоятельства неодолимой силы". Я всегда пишу в чате - это нечестно, они не хуже нас. В этом недовольство и есть.
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
4 455 боёв
11 Дек 2015 - 19:13 пользователь PAK_u3_PAKOBuHbI сказал:

я думал как лучше... чтобы не грузить не самые сильные интернеты некоторых участников нашей прекрасной игры .... :(

ты думаешь что помимо одноядерных процессоров  у всех еще и интернет 56к ? 
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
11 Дек 2015 - 19:08 пользователь PAK_u3_PAKOBuHbI сказал:

Все нормально.
Подробности о работе Балансировщика можно узнать тут и

.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...