Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
61 132 боя

Сегодня 11.12.2015 не возможно зайти в игру примерно с 18:00, Скоро будет ГК, последний день 2 этапа, Этот день очень важен, но многие не могут зайти в игру. Не смотря на то, что и в предыдущие дни была проблема с переходом на серверы, не суть, если сегодня мой клан не сможет полноценно участвовать в боях ( так же как и многие), собирается это как то компенсироваться, ибо потеря ОС грозит вылету из топа получающих танк?

С уважением! dimasta68

• Плюс 1
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Трудности при авторизации на серверах

Уважаемые игроки, в данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией на серверах RU-региона. О возобновлении доступа мы сообщим дополнительно.

p.s. объявление на портале ЦПП

Игроки
107 публикаций
61 132 боя
11 Дек 2015 - 19:08 пользователь swqat сказал:

Трудности при авторизации на серверах

Уважаемые игроки, в данный момент наблюдаются проблемы с авторизацией на серверах RU-региона. О возобновлении доступа мы сообщим дополнительно.

p.s. объявление на портале ЦПП

Я это видел, просто кто-то уже сидит на сервере, и по итогу, кто-то сможет обогнать меня в количестве ОС, А я как бы не хочу остаться без танка из-за того что меня и моих товарищей просто не пустило на сервер
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
81 239 боёв
11 Дек 2015 - 18:11 пользователь dimasta68 сказал:

Я это видел, просто кто-то уже сидит на сервере, и по итогу, кто-то сможет обогнать меня в количестве ОС, А я как бы не хочу остаться без танка из-за того что меня и моих товарищей просто не пустило на сервер

Со своей стороны вы только ждать и надеяться можете. Пользовательское соглашение не подразумевает ответственности ВГ перед игроками.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Дек 2015 - 18:08 пользователь dimasta68 сказал:

Сегодня 11.12.2015 не возможно зайти в игру примерно с 18:00, Скоро будет ГК, последний день 2 этапа, Этот день очень важен, но многие не могут зайти в игру. Не смотря на то, что и в предыдущие дни была проблема с переходом на серверы, не суть, если сегодня мой клан не сможет полноценно участвовать в боях ( так же как и многие), собирается это как то компенсироваться, ибо потеря ОС грозит вылету из топа получающих танк?

С уважением! dimasta68

Уважаемый игрок, имели место проблемы с сервером логина. Сейчас они устранены, игроков пускает на сервера, так что вы сможете принять участие в боях на ГК, просто подождите и всех желающих впустит на сервера.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...