Перейти к содержимому

Издевательство

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
52 041 бой
Вы издеваетесь? Я не знаю кто у вас там следит за баласером, но следит он, видимо, плохо. За девять, ЗА ДЕВЯТЬ долбаных боев, ни разу не кинуло в топ команды, даже на середину, все бои +2 уровня, как играть? Где удовольствие от игры. 6ки кидает к восьмым, ладно, если много восьмых беру восьмой уровень - кидает к 10м и так далее. Играю с другом, он берет 6 танк я 5й, а кидает к 8м, ЭТО КАК ТАК СБАЛАНСИЛО?. Это при проплаченом аккаунте. Просто деньги на ветер и хреновое настроение. Как дальше быть?
  • Плюс 5
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв

Взвод всегда кидает выше,чем одного

Или ты просто слабо проплатил...

одно из двух кароч,а может и сразу оба

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Балансный вес взвода выше. Ты еще десятку возьми, а друга на 1 лвл посади и возмутись что тебя к 1 лвлам не кинуло в топ на десятке. 
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Дек 2015 - 19:19 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:

Вы издеваетесь? Я не знаю кто у вас там следит за баласером, но следит он, видимо, плохо. За девять, ЗА ДЕВЯТЬ долбаных боев, ни разу не кинуло в топ команды, даже на середину, все бои +2 уровня, как играть? Где удовольствие от игры. 6ки кидает к восьмым, ладно, если много восьмых беру восьмой уровень - кидает к 10м и так далее. Играю с другом, он берет 6 танк я 5й, а кидает к 8м, ЭТО КАК ТАК СБАЛАНСИЛО?. Это при проплаченом аккаунте. Просто деньги на ветер и хреновое настроение. Как дальше быть?

Играй на десятках,всегда в топе будешь и ПА не дает никаких преимуществ в игре кроме увеличенного опыта и кредитов.

Игроки
1 094 публикации
4 665 боёв
это чтобы ЛБЗ проще было выполнить, убить на 2 уровня выше или медальку заработать

Это в армии солдаты успевают одеться, когда горит спичка, а мы за 30 секунд до начала боя в WoT успеваем сходить на кухню, разогреть пожрать, принести это в комнату и еще секунд 15 сидеть ждать.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Взводом то да )) но прикол в том ... Что .... На арточке 6 лвл ( не люблю играть на ней , но ради лбз ... ) из 10 боев , стабильно 5 в топе , а то и больше ... 3 боя с 7 лвл и 2 только с 8 .... Вот уж точно бред , а на танках шестого лвл , все наоборот ...

Игроки
154 публикации
13 боёв
А как прем-акк влияет на твое место в команде? Или когда ты покупал прем тебе писали что ты теперь в топе будешь почти всегда играть? Изменено пользователем cnd_1
Игроки
15 229 публикаций
11 Дек 2015 - 14:26 пользователь Ramilka231 сказал:

С балансом всё нормально. Хотел сказать только одно. то что сегодня пятница. 40-48% вернулись в игру

Да при чем тут это, уже 100500 раз говорилось что балансер работает нормально, и не обещает зеркальности, ну если не обещает - то чего от него(балансера) требовать то большего.
Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
11 Дек 2015 - 17:19 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:

В топе в єто время кто-то другой. А ти для них корм.  :(
Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
11 Дек 2015 - 17:21 пользователь Shturmovik2 сказал:

Взвод всегда кидает выше,чем одного
Или ты просто слабо проплатил...
одно из двух кароч,а может и сразу оба

А вот и нет. Я както нубу создал акк с черчиль 3 по бонус коду и вместе с ним взводом шпилил. Из 30 боев все в топе.
Игроки
11 466 публикаций
56 078 боёв
11 Дек 2015 - 17:19 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:

В задачи балансировщика не входит создание зеркальных команд. Рекомендую ознакомится с темой «Балансировщик и уровни боёв», так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на Портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...