sonicand Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1697963-про-баланс/page__pid__41300820#entry41300820Товарищ Rikirinku. У меня всего два вопроса.1) "С балансом в игре все в полном порядке".То есть результат на третьем скрине - это полный порядок, баланс тут ни при чем? Ну просто не сыгрались ребята, да? Или все дело в моих модах? О них ниже.2) Про то, что у меня "слишком много модов". А какое, Вам, простите дело до моих модов? Мне они не мешают; в отличие от многих игроков, у меня никаких глюков из за них нет, я не плачусь на этот счет на форуме. У меня даже текстуры на Сталинграде грузятся, представьте себе. Хотя у некоторых их и без модов нет. А камень на Тихом Берегу и без них в воздухе висит. Или мои моды в турбосливе виноваты; при чем тут они вообще? Вот серьезно, от того, что вы запретить оленемер, проблема кривого баланса не уйдет. Не он ее создал, он лишь демонстрирует ее.Очень надеюсь на адекватный ответ, а не на копипасту. Не надо меня тыкать лицом в видео о работе балансировщика, очень прошу. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем sonicand 2 Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 баланса по скилу нет, вам кажется просто 1 Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 1) Баланса по скиллу и правда пока нет. В одном бою тебя может кинуть к ракам, в другом к "стотиздам", в третьем - в обоих командах будут только раки, в четвертом - балланс ракообразных и пряморуких будет соблюден. Не строй теорий заговора, сейчас есть только ВБР со всеми своими плюсами и минусами;2) Вот тут согласен: ВГ как бы поощряет мододелов и на своем же сайте видео с модпаками выкладывает, а потом вдруг подобные ответы. Ссылка на комментарий
Faust_aRel Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 234 публикации 27 129 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Хм, сколько команд в минуту создает балансировщик? Мне кажется, что много. И почему кто-то решил, что все они должны быть одинаковы?Раз. Балансировщик создает команды на основе коэффициентов техники, а не по каким-то неофициальным и сторонним показателям На скрине ТСа в прошлой теме баланс как раз таки в норме. Я бы даже сказал, идеальный.Два. Так как у нас рандом, то команды, соответственно, случайные. А если они случайные, то и соответственно есть шанс создания таких команд по "скилу". Обыкновенная рулетка.Другое дело, если спор был бы о количестве топовой техники в одной команде по сравнению с другой. А так, не вижу в этом никакого кривого баланса, ИМХО. Ссылка на комментарий
Little_Sofi4ka Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 1 177 публикаций 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Кривой баланс есть даже по технике. Я помню как в бою с 8-9 была 1!! 1 КАРЛ!!! десятка!! т110Е5 который всех 8-9 раскидал играя 1 рукой ибо е5 не имба вообще ещё когда против него нет 10, да и вообще он единственная 10 в бою Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Я не говорю, что нужны равные, "зеркальные" сетапы. Но я считаю что на начало боя у каждой команды должны быть реальные шансы победить, и не должно быть сливов 15:0 за 3-4 минуты. Вообще. И почему то, каким бы странным совпадение это не казалось, при 45-55% на победу их и не случается. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 11 Дек 2015 - 14:56 пользователь sonicand сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1697963-про-баланс/page__pid__41300820#entry41300820Товарищ Rikirinku. У меня всего два вопроса.1) "С балансом в игре все в полном порядке".То есть результат на третьем скрине - это полный порядок, баланс тут ни при чем? Ну просто не сыгрались ребята, да? Или все дело в моих модах? О них ниже.2) Про то, что у меня "слишком много модов". А какое, Вам, простите дело до моих модов? Мне они не мешают; в отличие от многих игроков, у меня никаких глюков из за них нет, я не плачусь на этот счет на форуме. У меня даже текстуры на Сталинграде грузятся, представьте себе. Хотя у некоторых их и без модов нет. А камень на Тихом Берегу и без них в воздухе висит. Или мои моды в турбосливе виноваты; при чем тут они вообще? Вот серьезно, от того, что вы запретить оленемер, проблема кривого баланса не уйдет. Не он ее создал, он лишь демонстрирует ее.Очень надеюсь на адекватный ответ, а не на копипасту. Не надо меня тыкать лицом в видео о работе балансировщика, очень прошу.1. В случайных боях балансировки по скиллу не планируется производить. Бои так и называются - случайные. Уровень мастерства игроков балансировщик при составлении команд не учитывает. Так задумывалось изначально. Неважно, с помощью каких параметров пользователи пытаются ранжировать умения игроков в командах. Смысл от этого не меняется - балансировщик в случайных боях параметры мастерства игроков не учитывает. И подобного нет в планах. 2. Устанавливать или нет модификации, какие и в каком количестве - это решение сугубо личное.Примеры команд, где пользователи в какой-либо мере отличаются по уровню личного мастерства друг от друга, НЕ являются случаями некорректной работы балансировщика.В том, что Ваша команда проиграла бой с таким разгромным счетов, повинна сама команда. Балансировщик здесь ни при чем. В данном режиме боя он не формирует бои равных с равными. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации