Перейти к содержимому

Товарищу Rikirinku

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1697963-про-баланс/page__pid__41300820#entry41300820

Товарищ Rikirinku. У меня всего два вопроса.

1) "С балансом в игре все в полном порядке".

То есть результат на третьем скрине - это полный порядок, баланс тут ни при чем? Ну просто не сыгрались ребята, да? Или все дело в моих модах? О них ниже.

2) Про то, что у меня "слишком много модов". А какое, Вам, простите дело до моих модов? Мне они не мешают; в отличие от многих игроков, у меня никаких глюков из за них нет, я не плачусь на этот счет на форуме. У меня даже текстуры на Сталинграде грузятся, представьте себе. Хотя у некоторых их и без модов нет. А камень на Тихом Берегу и без них в воздухе висит. Или мои моды в турбосливе виноваты; при чем тут они вообще? Вот серьезно, от того, что вы запретить оленемер, проблема кривого баланса не уйдет. Не он ее создал, он лишь демонстрирует ее.

Очень надеюсь на адекватный ответ, а не на копипасту. Не надо меня тыкать лицом в видео о работе балансировщика, очень прошу.

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
баланса по скилу нет, вам кажется просто
  • Плюс 1

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

1) Баланса по скиллу и правда пока нет. В одном бою тебя может кинуть к ракам, в другом к "стотиздам", в третьем - в обоих командах будут только раки, в четвертом - балланс ракообразных и пряморуких будет соблюден. Не строй теорий заговора, сейчас есть только ВБР со всеми своими плюсами и минусами;

2) Вот тут согласен: ВГ как бы поощряет мододелов и на своем же сайте видео с модпаками выкладывает, а потом вдруг подобные ответы.

Игроки
234 публикации
27 129 боёв

Хм, сколько команд в минуту создает балансировщик? Мне кажется, что много. И почему кто-то решил, что все они должны быть одинаковы?

Раз. Балансировщик создает команды на основе коэффициентов техники, а не по каким-то неофициальным и сторонним показателям  На скрине ТСа в прошлой теме баланс как раз таки в норме. Я бы даже сказал, идеальный.

Два. Так как у нас рандом, то команды, соответственно, случайные. А если они случайные, то и соответственно есть шанс создания таких команд по "скилу". Обыкновенная рулетка.

Другое дело, если спор был бы о количестве топовой техники в одной команде по сравнению с другой. А так, не вижу в этом никакого кривого баланса, ИМХО.

Игроки
1 177 публикаций
51 284 боя
Кривой баланс есть даже по технике. Я помню как в бою с 8-9 была 1!! 1 КАРЛ!!! десятка!! т110Е5 который всех 8-9 раскидал играя 1 рукой ибо е5 не имба вообще ещё когда против него нет 10, да и вообще он единственная 10 в бою
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Я не говорю, что нужны равные, "зеркальные" сетапы. Но я считаю что на начало боя у каждой команды должны быть реальные шансы победить, и не должно быть сливов 15:0 за 3-4 минуты. Вообще. И почему то, каким бы странным совпадение это не казалось, при 45-55% на победу их и не случается. Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Дек 2015 - 14:56 пользователь sonicand сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1697963-про-баланс/page__pid__41300820#entry41300820

Товарищ Rikirinku. У меня всего два вопроса.

1) "С балансом в игре все в полном порядке".

То есть результат на третьем скрине - это полный порядок, баланс тут ни при чем? Ну просто не сыгрались ребята, да? Или все дело в моих модах? О них ниже.

2) Про то, что у меня "слишком много модов". А какое, Вам, простите дело до моих модов? Мне они не мешают; в отличие от многих игроков, у меня никаких глюков из за них нет, я не плачусь на этот счет на форуме. У меня даже текстуры на Сталинграде грузятся, представьте себе. Хотя у некоторых их и без модов нет. А камень на Тихом Берегу и без них в воздухе висит. Или мои моды в турбосливе виноваты; при чем тут они вообще? Вот серьезно, от того, что вы запретить оленемер, проблема кривого баланса не уйдет. Не он ее создал, он лишь демонстрирует ее.

Очень надеюсь на адекватный ответ, а не на копипасту. Не надо меня тыкать лицом в видео о работе балансировщика, очень прошу.

1. В случайных боях балансировки по скиллу не планируется производить. Бои так и называются - случайные. Уровень мастерства игроков балансировщик при составлении команд не учитывает. Так задумывалось изначально. Неважно, с помощью каких параметров пользователи пытаются ранжировать умения игроков в командах. Смысл от этого не меняется - балансировщик в случайных боях параметры мастерства игроков не учитывает. И подобного нет в планах.

2. Устанавливать или нет модификации, какие и в каком количестве - это решение сугубо личное.

Примеры команд, где пользователи в какой-либо мере отличаются по уровню личного мастерства друг от друга, НЕ являются случаями некорректной работы балансировщика.

В том, что Ваша команда проиграла бой с таким разгромным счетов, повинна сама команда. Балансировщик здесь ни при чем. В данном режиме боя он не формирует бои равных с равными.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...