Перейти к содержимому

Жаль...

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
852 боя

Жаль, что арта вымирает...я вот тоже перестал ее катать.

Вот такая тема была вчера http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1697820-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D1%81%D0%B0%D1%83/page__pid__41304813__st__40#entry41304813

10 Дек 2015 - 13:19 пользователь Nesgibaemi сказал:

Зашёл в танки и очередная сессия на арте навеяла.

Как технику, которая и так самая рандомо-и командозависимая, которая не способна в силу специфики применения и особенностей геймплея "решать" в одиночку, которая не имеет большого влияния на исход боя в отдельно взятой единице, которая не выбивается ни по проценту побед ни по среднему урону за бой среди других видов техники, которую и так негласно нерфят из патча в патч, ещё и собираются "РЕБАЛАНСИТЬ". ЭПИК!!! Уже на сегодняшний день приходится с грустью уходить на 45-47 сек. КД видя как твой снаряд выпущенный в стоячий на катке танк летит на три корпуса от цели и это при полном сведении и с нормальной траекторией.

Выходит проблему количества арты в бою нужно решать банальным убийством класса в игре!

Не знаю что уж там получится с ребалансами и прочей чушью, но хочется верить в то, что терпение поклонников этого вида техники всё таки когда-нибудь закончится, а ВорГеймингу это отрыгнётся в виде потери хотя бы 300-400 тысяч активно играющих людей! 

Пусть это будет нытьём, считайте как угодно. Просто хочется радоваться за любимую игру, но увы всё меньше и меньше поводов из патча в патч!

Полностью согласен!

3 страницы унылых комментов, а где ответ разработчиков?? Чем они объясняют постепенный вывод арты как класса?

Без арты будет лучше и историчней???

Ответьте, модераторы-разрабы!!

Я хоть и не истовый артавод, но мне жаль, что целый класс прекрасной техники вымирает.

Если разрабы идут на поводу у нытиков, которые не умеют играть под артой, то они стимулируют нубасню, которой и так полно....

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ.

(Но они же не ответят... а жаль...проще отвечать на всякую фигню...)

СПАСИБО!

• Плюс 7
Игроки
11 публикаций
852 боя

Taratutas пишет на другой странице: Арта вносит БТР в игру! Без арты будет стоялово, как вы этого не понимаете? 

таких тролями, кажется, называют...

Изменено пользователем torpesha
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
11 Дек 2015 - 12:35 пользователь torpesha сказал:

Жаль, что арта вымирает...я вот тоже перестал ее катать.

Вот такая тема была вчера http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1697820-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D1%81%D0%B0%D1%83/page__pid__41304813__st__40#entry41304813

Полностью согласен!

3 страницы унылых комментов, а где ответ разработчиков?? Чем они объясняют постепенный вывод арты как класса?

Без арты будет лучше и историчней???

Ответьте, модераторы-разрабы!!

Я хоть и не истовый артавод, но мне жаль, что целый класс прекрасной техники вымирает.

Если разрабы идут на поводу у нытиков, которые не умеют играть под артой, то они стимулируют нубасню, которой и так полно....

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ.

(Но они же не ответят... а жаль...проще отвечать на всякую фигню...)

СПАСИБО!

Кхм. А с чего, простите, Вы взяли, что класс САУ вымирает то? Постоянно вижу их в боях. Планируется, так сказать, переработка концепции игры на этом виде техники - но это в будущем. Следите за новостями. А на данный момент игроков играющих на САУ достаточное количество. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...