Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:35 пользователь 6E3__MATA сказал:

тушись давай, побереги нервы, это же просто игра :sceptic:

да что ты пристал ко мне со своими нервами:)за своими следи.я абсолютно спокоен
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Дек 2015 - 00:35 пользователь k98k сказал:

но в корне ситуации лбз были придуманы что бы поднять онлайн..сомневаюсь что ты пробовал пройти хоть одно задание выше 10го)

Я и первые не пробовал :) Я умею трезво оценивать свои возможности, и сопоставлять их с требуемыми усилиями. Всё чёрным по белому написано, и мне эти лбз показались слишком сложными, чтобы ради них что то делать. Даже на объект 260 задания легче, в разы легче.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 364 публикации
101 479 боёв
10 Дек 2015 - 12:38 пользователь k98k сказал:

да что ты пристал ко мне со своими нервами:)за своими следи.я абсолютно спокоен

нормально так у тебя бомбит :facepalm:
Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:40 пользователь Otovarivaem сказал:

Я и первые не пробовал :) Я умею трезво оценивать свои возможности, и сопоставлять их с требуемыми усилиями. Всё чёрным по белому написано, и мне эти лбз показались слишком сложными, чтобы ради них что то делать. Даже на объект 260 задания легче, в разы легче.

честно сказать это уже переросло в принцип!просто всем на зло хотелось выполнить задания..правда искренне хотелось сделать самому!но после недели проведенной на одном задании я сорвался:):):)
Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:42 пользователь 6E3__MATA сказал:

нормально так у тебя бомбит :facepalm:

ахаха:)иди уже спи!мелишь чушь какую то не по теме)

еще у меня из-за тебя не бомбило:):):)нужен ты мне

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Дек 2015 - 00:42 пользователь k98k сказал:

честно сказать это уже переросло в принцип!просто всем на зло хотелось выполнить задания..правда искренне хотелось сделать самому!но после недели проведенной на одном задании я сорвался:):):)

Понимаю. Потому и говорю - надеюсь разрабы будут лояльны к нарушителям и не станут перегибать палку. Наверняка есть такие, которые сразу, с места в карьер начали делать их по старинке, как с объектом 260 (стопудово опыт есть :)   ), но наверняка есть и другие, которые долго бились головой об эту стену, но потом решили её тупо просверлить, тоесть пройти по хитрому. Мне, как игроку, твой бан совершенно не нужен, но и нечестно полученный танк был бы неприятен. Значит злостным нарушителям - невозможность повторного его получения, остальным просто обнуление ЛБЗ, но оставив возможность сделать их снова, только на этот раз по честному, после возможных правок этих ЛБЗ. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 364 публикации
101 479 боёв
10 Дек 2015 - 12:44 пользователь k98k сказал:

ахаха:)иди уже спи!мелишь чушь какую то не по теме)

еще у меня из-за тебя не бомбило:):):)нужен ты мне

отрицалово включаешь, неплохо
Игроки
974 публикации
51 989 боёв
10 Дек 2015 - 21:48 пользователь Otovarivaem сказал:

Понимаю. Потому и говорю - надеюсь разрабы будут лояльны к нарушителям и не станут перегибать палку. Наверняка есть такие, которые сразу, с места в карьер начали делать их по старинке, как с объектом 260 (стопудово опыт есть :)   ), но наверняка есть и другие, которые долго бились головой об эту стену, но потом решили её тупо просверлить, тоесть пройти по хитрому. Мне, как игроку, твой бан совершенно не нужен, но и нечестно полученный танк был бы неприятен. Значит злостным нарушителям - невозможность повторного его получения, остальным просто обнуление ЛБЗ, но оставив сделать их снова, только на этот раз по честному, после возможных правок этих ЛБЗ.

Полностью поддерживаю
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:48 пользователь Otovarivaem сказал:

Понимаю. Потому и говорю - надеюсь разрабы будут лояльны к нарушителям и не станут перегибать палку. Наверняка есть такие, которые сразу, с места в карьер начали делать их по старинке, как с объектом 260 (стопудово опыт есть :)   ), но наверняка есть и другие, которые долго бились головой об эту стену, но потом решили её тупо просверлить, тоесть пройти по хитрому. Мне, как игроку, твой бан совершенно не нужен, но и нечестно полученный танк был бы неприятен. Значит злостным нарушителям - невозможность повторного его получения, остальным просто обнуление ЛБЗ, но оставив возможность сделать их снова, только на этот раз по честному, после возможных правок этих ЛБЗ.

мне кажется танк отберут!но если возможности снова его получить не оставят, то пеально играть желание сразу пропадет..т.к. все танки уже обкатаные 

Игроки
1 432 публикации
48 754 боя
11 Дек 2015 - 00:23 пользователь sonicand сказал:

Можешь не надеяться. Ты серьезно думаешь, что набьешь в подставных боях танк, месяцок посидишь в бане и можно гордо его в рандом выкатывать, перед алешками красоваться? Еще раз говорю, радуйся, что перманентного не дали. Должны были по идее.

КРАСАВА! Согласен!

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Мне лично ровно на танк, все как помешались на нем :)

По поводу вопроса ТС - думаю что справедливо злостным нарушителям не давать возможности пройти снова лбз. тем кто не сильно нарушил - обнулить все, или те которые выполнили подставой... 

Игроки
16 694 публикации
60 794 боя
11 Дек 2015 - 00:42 пользователь k98k сказал:

а подождать, пока задания переделают, не судьба было? так горело получить, что незазор в договорняк ходить?
обычные лбз на танки переделывали - и тут переделают

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Дек 2015 - 02:06 пользователь k98k сказал:

всем привет!

такой вопрос для уточнения!

если игрок получил танк т22 ср., был забанен, но в список 450 игроков НЕ вошел..какова ситуация с ним?танк остается или нет?если нет, сможет ли в дальнейшем его получить?спасибо

Уточнить нюансы полученных вами наказаний вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...