Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
191 бой

всем привет!

такой вопрос для уточнения!

если игрок получил танк т22 ср., был забанен, но в список 450 игроков НЕ вошел..какова ситуация с ним?танк остается или нет?если нет, сможет ли в дальнейшем его получить?спасибо

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Если игрок участвовал в подставных боях и его спалили, он должен радоваться, что забанили не перманентно, а не про танчик думать.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
11 Дек 2015 - 00:11 пользователь k98k сказал:

нужен ответ разработчика!что бы точно знать что и как

Не хочу тебя огорчать, но разработчики в этот раздел не заходят. Придется тебе довольствоваться нашими ответами.

И потом, ты бы все равно его без подстав не получил.

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
5 364 публикации
101 479 боёв

заберут, нет не сможет:)

для всего остального есть ЦПП

Изменено пользователем 6E3__MATA
Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:13 пользователь sonicand сказал:

Не хочу тебя огорчать, но разработчики в этот раздел не заходят. Придется тебе довольствоваться нашими ответами.

И потом, ты бы все равно его без подстав не получил.

да что ты)))не думаю что если ты не можешь, не может никто!я прошел сам 23 задания!остальные 7 были лишь вопросом времени:)
Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:14 пользователь 6E3__MATA сказал:

заберут, нет не сможет:)

для всего остального есть ЦПП

откуда ты знаешь?

вот за чем лишь бы написать)

Игроки
5 364 публикации
101 479 боёв
10 Дек 2015 - 12:17 пользователь k98k сказал:

откуда ты знаешь?

вот за чем лишь бы написать)

есть тема на форуме с банами за подставные бои, зайди туда и почитай:sceptic:
Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Очень надеюсь что он и танк потеряет и получит блок на его повторное прохождение. Хватит уже подставных боёв, ХВАТИТ. Т-55а, объект 260, теперь этот Т-22, ХВАТИИИТ УЖЕ. Вас за я..ца тащят "срочно пройди ЛБЗ а то умрёшь"? Потихоньку само пройдётся, куда спешить то? Ну нет возможности пройти честно лбз на Т-22, ну ок, надо создавать темы на форуме, подключатся к общему недовольству, пойми, отсутствие денег в кармане это не повод пойти и кого нибудь ограбить. Отсутствие возможности пройти лбз честно, это не повод пройти её нечестно. 

я же не говорю что не виноват!вы не правильно читаете вопрос)))со своим нарушением я полностью согласен, знаю что поступил не правильно..мне то теперь нужно знать о последствиях!

просто не хочется 30 дней ждать в надежде что танчик все еще там, а его не будет так и возможности еще раз получить

Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:20 пользователь 6E3__MATA сказал:

есть тема на форуме с банами за подставные бои, зайди туда и почитай:sceptic:

зайди ты и почитай по внимательнее!если бы там было все так конкретно как ты великий знаток понял, я бы эту тему не создавал)
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
11 Дек 2015 - 00:21 пользователь k98k сказал:

просто не хочется 30 дней ждать в надежде что танчик все еще там, а его не будет так и возможности еще раз получить

Можешь не надеяться. Ты серьезно думаешь, что набьешь в подставных боях танк, месяцок посидишь в бане и можно гордо его в рандом выкатывать, перед алешками красоваться? Еще раз говорю, радуйся, что перманентного не дали. Должны были по идее.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:23 пользователь sonicand сказал:

Можешь не надеяться. Ты серьезно думаешь, что набьешь в подставных боях танк, месяцок посидишь в бане и можно гордо его в рандом выкатывать, перед алешками красоваться? Еще раз говорю, радуется, что перманентного не дали. Должны были по идее.

ну а что!меня же не было в списке 450 игроков!а там говорится что накажут лишением танка только их!про остальные 1200 молчали..вот и думай что хочешь
Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:23 пользователь sonicand сказал:

Можешь не надеяться. Ты серьезно думаешь, что набьешь в подставных боях танк, месяцок посидишь в бане и можно гордо его в рандом выкатывать, перед алешками красоваться? Еще раз говорю, радуйся, что перманентного не дали. Должны были по идее.

а я вот надеялся!после 50 000 боев, все танки уже надоели, поиграв на т22 поверь, на другой садится не захочешь:)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Дек 2015 - 00:21 пользователь k98k сказал:

я же не говорю что не виноват!вы не правильно читаете вопрос)))со своим нарушением я полностью согласен, знаю что поступил не правильно..мне то теперь нужно знать о последствиях!

Хм... А в чём особом провинились, в отличии от не вошедших в список, эти 450 игроков? Почему одни вошли, а другие нет? Просто чтобы логично дать тебе ответ, наиболее вероятный и правильный, надо бы понять почему не попал в список. Нет, разрабы конечно тоже могут ответить и даже тут (хотя скорее всего тебя кто нибудь из модераторов направит в ЦПП), но любопытства ради интересно же и нам? 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:26 пользователь Otovarivaem сказал:

Хм... А в чём особом провинились, в отличии от не вошедших в список, эти 450 игроков? Почему одни вошли, а другие нет? Просто чтобы логично дать тебе ответ, наиболее вероятный и правильный, надо бы понять почему не попал в список. Нет, разрабы конечно тоже могут ответить и даже тут (хотя скорее всего тебя кто нибудь из модераторов направит в ЦПП), но любопытства ради интересно же и нам? 

а в список не попал, потому что реплея на меня не было!я считаю что забанили тупо всех у кого т22 в принципе был, т.к. знают, что ни один человек сам не в состоянии выполнить их лбз!
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Дек 2015 - 00:26 пользователь k98k сказал:

а я вот надеялся!после 50 000 боев, все танки уже надоели, поиграв на т22 поверь, на другой садится не захочешь:)

Я как то на феррари прокатился (тупо по гаражу, метров 30 туда и обратно), но знаешь, желания украсть феррари у меня как то не появилось :) Появилось желание потратить время и заработав денег купить её (невыполнимое пожалуй, но тем не менее), но не получить обманом :) Это так, к слову. А по сути... я надеюсь что разработчики будут суровы, но и благоразумны с нарушителями. По вине и палка, если подставных боёв было 1-2 и обчёлся, то забрав танк стоило бы оставить возможность его получить, но только для тех, чья вина не настолько серьёзна.  Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
29 публикаций
191 бой
10 Дек 2015 - 21:30 пользователь Otovarivaem сказал:

Я как то на феррари прокатился (тупо по гаражу, метров 30 туда и обратно), но знаешь, желания украсть феррари у меня как то не появилось :) Появилось желание потратить время и заработав денег купить её (невыполнимое пожалуй, но тем не менее), но не получить обманом :) Это так, к слову. А по сути... я надеюсь что разработчики будут суровы, но и благоразумны с нарушителями. По вине и палка, если подставных боёв было 1-2 и обчёлся, то забрав танк стоило бы оставить возможность его получить, но только для тех, чья вина не настолько серьёзна. 

полностью согласен с примером на счет фррари)

но в корне ситуации лбз были придуманы что бы поднять онлайн..сомневаюсь что ты пробовал пройти хоть одно задание выше 10го)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...