Перейти к содержимому

Не логично

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
20 974 боя

Вот такой вопрос назрел уже давненько...

Сделали голосовые уведомления на других языках,ну ладно,а у меня к примеру на танке фул женский экипаж,а говорит :"Убил,пробил,враг горит" и т.п мужской голос.Может сделайте для танков на которых фул женский экипаж и женские уведомления,а то как то не правильно это.

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
14 472 боя
10 Дек 2015 - 20:41 пользователь 6JIuH_gaJIu_6aH сказал:

Сделали голосовые уведомления на других языках,ну ладно,а у меня к примеру на танке фул женский экипаж,а говорит :"Убил,пробил,враг горит" и т.п мужской голос.Может сделайте для танков на которых фул женский экипаж и женские уведомления,а то как то не правильно это.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/344152-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B0/
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Дек 2015 - 22:41 пользователь 6JIuH_gaJIu_6aH сказал:

Обязательно сделают. В будущем. Следите за новостями на игровом портале и тогда не пропустите это чудесное мгновение. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...