Перейти к содержимому

Пропажа ((

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
33 595 боёв
При продаже танка за голду демонтировал доп. оборудование,специально проверил чтобы все ушло на склад,в итоге сняло 30 голды за демонтаж. Но вот облом,голду то сняло а  вот на склад оборудование не поступило,пришлось за кредиты вновь все покупать,что обошлось в почти миллион кредитов . Так вот вопрос,это специально так запрограмировано дабы игроки больше тратили или все таки ошибка  ?? Вроде 30 голд не так уж и много, но на них ушли реальные деньги,которые никто не вернет.
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
5 623 боя
10 Дек 2015 - 16:58 пользователь rosh4or сказал:

При продаже танка за голду демонтировал доп. оборудование,специально проверил чтобы все ушло на склад,в итоге сняло 30 голды за демонтаж. Но вот облом,голду то сняло а  вот на склад оборудование не поступило,пришлось за кредиты вновь все покупать,что обошлось в почти миллион кредитов . Так вот вопрос,это специально так запрограмировано дабы игроки больше тратили или все таки ошибка  ?? Вроде 30 голд не так уж и много, но на них ушли реальные деньги,которые никто не вернет.

и как связаны ГАУБИЧНЫЙ досыл (для арты) и Лора40т (СТ) ?

сорян я рак, понял что лора ни при чем. но всё равно - фв207 на ней средний досыл, а ты купил крупный досыл

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
49 840 боёв

Арту продаешь, хорошие действия. ;) А если по делу, то на складе в левом столбце, там где графа "Устанавливается на:" поставь галочку напротив "Не подходят к моей технике". Там то твоя пропажа и находится. ;)

Изменено пользователем GoDZiLLa2033
Игроки
117 публикаций
117 боёв
ракан продавал арту. 100 пудов не подумал снять галку - подходит к моей технике-не подходит к моей технике
Игроки
54 публикации
450 боёв
Пользователь сказал:

и как связаны ГАУБИЧНЫЙ досыл (для арты) и Лора40т (СТ) ?

Продал то он FV207

Бсплатное золото? Вы шутите?
Бета-тестеры
10 231 публикация
19 172 боя

Гаубичный досылатель крупного калибра. Ты на что его хотел поставить? Возможно оборудование не подходит.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
3 публикации
33 595 боёв
продал вф207,но купил вф3805,на которую поставил орудие от вф207,то есть досыл должен подходить для данного орудия,склад проверял несколько раз 
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
ТС, НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, чтобы тебя кинули немного на голду.... Изменено пользователем AilliA

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
10 Дек 2015 - 14:06 пользователь rosh4or сказал:

продал вф207,но купил вф3805,на которую поставил орудие от вф207,то есть досыл должен подходить для данного орудия,склад проверял несколько раз 

Тогда дай скрины ангара, посмотрим че у тебя там с галками
Игроки
33 010 публикаций
76 252 боя
10 Дек 2015 - 14:06 пользователь rosh4or сказал:

Досылатель ставится на технику, а не на орудие.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Расходимся, правильные ответы выше даны. На фв207 ставится досылатель среднего калибра, а на фв3805 уже крупного. От пушек это не зависит, а от уровня машины и балансных соображений (Залез в профильные темы и посмотрел, ТС скрины склада можешь не делать) Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Плюсую ... Куда писать ?? У меня было две стереотрубы , одна пропала .. Тоже хочу узнать , как и куда правильно изложить сею мысль ;-)

Игроки
11 466 публикаций
55 381 бой
10 Дек 2015 - 16:58 пользователь rosh4or сказал:

Проверьте настройки фильтров.

Если не сможете найти пропажу самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей, о том, как это сделать, читайте в специальной инструкции

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...