Перейти к содержимому

вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
90 709 боёв
Подскажите почему вылетает игра? у меня одного такая проблема или еще кто-нибудь сталкивается с этой проблемой? у меня стоят моды, но даже удалив их и полностью переустановив игру - та же картина.
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
10 Дек 2015 - 05:27 пользователь Den_tt189 сказал:

Подскажите почему вылетает игра? у меня одного такая проблема или еще кто-нибудь сталкивается с этой проблемой? у меня стоят моды, но даже удалив их и полностью переустановив игру - та же картина.

кулькулятор ?
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
10 Дек 2015 - 08:42 пользователь Death_Mode сказал:

Полностью удаляй игру с компа, скачивай инсталятор танков последний и ставь по новой.

ТС,

если не помогает, переставляешь систему и делаешь как в посте

и никогда больше не устанавливай моды, играю без них и не парюсь, правда вот кругов отрисовки и обзора никак в клиенте не могу дождаться, когда игра на них построена :)

PS: если все же играешь с модами, то каждый релиз ставь игру по-новой и накатывай моды.....экономия времени и избежание косяков

PPS: и не забудь посмотреть как чувствует себя процессор по температуре, интернет по разрывам и т.д.

понизьте графу в настройках

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
4 публикации
90 709 боёв
10 Дек 2015 - 06:19 пользователь DiminionNai сказал:

ТС,

если не помогает, переставляешь систему и делаешь как в посте

и никогда больше не устанавливай моды, играю без них и не парюсь, правда вот кругов отрисовки и обзора никак в клиенте не могу дождаться, когда игра на них построена :)

PS: если все же играешь с модами, то каждый релиз ставь игру по-новой и накатывай моды.....экономия времени и избежание косяков

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
10 Дек 2015 - 07:27 пользователь Den_tt189 сказал:

прикрепите файлы DxDiag и python.log.
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв

Ответ не получен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...