Перейти к содержимому

прем+танк на гк

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
33 382 боя

собственно возникла довольно забавная ситуация и хотелось бы узнать ответ разработчиков:

случилось так: сегодня узнал, что меня забирают в армию, сравнительно недавно я оплатил прем, юзал бонус-коды на танки и голду, в общем, у меня сейчас остается 32 дня према, которые, по сути, я никак не смогу вернуть, возможно ли как-то заморозить мой аккаунт, чтоб этот месяц према остался?

и еще, я нахожусь в клане, который 100% получает лицензию на танки, у меня 15+ боёв уже откатано, в общем, сам танк я получаю, т.к. на предыдущих кампаниях не участвовал, то не знаю, как происходит зачисление танка, поэтому хотелось бы узнать, если через год я зайду в танки, смогу ли я получить танчик за кампанию?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

По первой части вопроса - сожалею, но приостановить/заморозить прем/аккаунт нельзя. 

По второй части вопроса - при выполнении всех условий, согласно регламенту IV кампании, и в связи с тем, что выбрать танк Вы судя по всему сами не сможете - Вам будет автоматически начислен Т95Е6, Вашего прямого участия для этого не требуется. 

Вернётесь - танк будет стоять в ангаре :honoring:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/12e47d50fe99f83fe3a043c6ac0eab27.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...