anonym_DhZJsGAF1brw Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 2 публикации 13 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 последнее время начал замечать, что если меня убивают после выстрела в промежуток времени полета снаряда, то снаряд пропадает, например стреляю в танк он ваншотный слышен звук выстрела и пошла дуга вылета снаряда, в этот момент меня убивают и мой выпущенный снаряд пропадает, надо с этим как то решить проблему, а то странно и не приятно 1 Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 (изменено) всё в порядке, "в расчёте" зачисляется... см. инет Изменено 10 декабря, 2015 пользователем borovok1 Ссылка на комментарий
HTTP53 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 654 публикации 21 107 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 А пинг какой? Ссылка на комментарий
sarvantes Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Не знаю у меня уже много "в расчете" вроде все работает. Тык Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 всё работает Ссылка на комментарий
PROF_aka_Prokhor Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 4 373 публикации 51 342 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Тебе показалось, но ты ведь мог и не попасть Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 декабря, 2015 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 05:36 пользователь KADMIII сказал:последнее время начал замечать, что если меня убивают после выстрела в промежуток времени полета снаряда, то снаряд пропадает, например стреляю в танк он ваншотный слышен звук выстрела и пошла дуга вылета снаряда, в этот момент меня убивают и мой выпущенный снаряд пропадает, надо с этим как то решить проблему, а то странно и не приятно Можно реплей или видео подобной аномалии? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
KoM_27 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 1 250 публикаций 61 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Сам подобное не однократно замечал. 1 НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ... Ссылка на комментарий
Protohunn Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 1 006 публикаций 37 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 07:58 пользователь unball сказал: Можно реплей или видео подобной аномалии? Тоже такое не раз было, человек верно говорит, пошел звук выстрела, а в тебя попали в этот момент и все, ты в ангаре, а противник ваншотный цел. 1 Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 (изменено) Не забывайте про серверные задержки.Сперва один танк стреляет, потом эта инфа уходит на сервак, сервак обрабатывает результаты попадания, потом инфа рассылается по всем клиентам участников боя, и только потом отрисовывается у них на экране. Если у вас отрисовалось, что противник выстрелил одновременно с вами, то на самом деле противник выстрелил на доли секунды раньше, а вы видите картинку с задержкой, равной пингу противника + времени на обработку серваком + пингу вашему.. Просто на серваке уже прошла инфа, что вы уничтожены, дана команда отрисовать на вашем мониторе уничтожение танка и не принимать от вас дальнейшие команды управления. И тут вы стреляете, ваш клиент рисует "пиу", передает на сервак данные, мол: "я тут пулькнул, обработай пожалста", а сервак ему отвечает: "дружище, а тебя только что замочили, поздняк метаться". Изменено 10 декабря, 2015 пользователем splittersoul 3 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 21 667 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 09:12 пользователь splittersoul сказал: Не забывайте про серверные задержки.Сперва один танк стреляет, потом эта инфа уходит на сервак, сервак обрабатывает результаты попадания, потом инфа рассылается по всем клиентам участников боя, и только потом отрисовывается у них на экране. Если у вас отрисовалось, что противник выстрелил одновременно с вами, то на самом деле противник выстрелил на доли секунды раньше, а вы видите картинку с задержкой, равной пингу противника + времени на обработку серваком + пингу вашему.. Просто на серваке уже прошла инфа, что вы уничтожены, дана команда отрисовать на вашем мониторе уничтожение танка и не принимать от вас дальнейшие команды управления. И тут вы стреляете, ваш клиент рисует "пиу", передает на сервак данные, мол: "я тут пулькнул, обработай пожалста", а сервак ему отвечает: "дружище, а тебя только что замочили, поздняк метаться".А разве не так?равной половине пинга противника + время на обработку серваком + половина пинга вашего.. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2015 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 (изменено) 10 Дек 2015 - 12:27 пользователь KPOT2338 сказал: А разве не так?равной половине пинга противника + время на обработку серваком + половина пинга вашего.. Это совершенно не важно, потому что еще могут фигурировать ПОТЕРИ пактов - т.е. часть информации в том числе и команд сервера клиенту обновить контент, может просто не доходить до клиента.....Поэтому - как правильно замечено выше - ВСЕГДА надо учитывать, что танк может уже числится уничтоженным, но ваш клиент этого не знает и показывает его как ездящий и стреляющий..... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_DhZJsGAF1brw Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 2 публикации 13 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 ни видяхи , ни реплея данной ситуации нет, пинг нормальный 55-82 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2015 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 16:01 пользователь KADMIII сказал:ни видяхи , ни реплея данной ситуации нет, пинг нормальный 55-82Реплей тут не помог бы. Все что нужно вам сказал клиент.....Пинг выше 50 - НЕ нормальный. При таком пинге упомянутая вами ситуация - норма.Я начинаю искать лучший сервер, когда пинг до 20 подскакивает - выше уже начинаются всякие дерганья танков и прочие вкусности отставания клиента и сервера.Так что - все у вас нормально. Просто всегда учитывайте, что против вас могут играть игроки с пингом 10-15 и они вас всегда опередят. Намного. Значит рискованные качели - не для вас. Spoiler Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 16:40 пользователь ZloyBut сказал: Реплей тут не помог бы. Все что нужно вам сказал клиент.....Пинг выше 50 - НЕ нормальный. При таком пинге упомянутая вами ситуация - норма.Я начинаю искать лучший сервер, когда пинг до 20 подскакивает - выше уже начинаются всякие дерганья танков и прочие вкусности отставания клиента и сервера.Так что - все у вас нормально. Просто всегда учитывайте, что против вас могут играть игроки с пингом 10-15 и они вас всегда опередят. Намного. Значит рискованные качели - не для вас. У-у-у! Буржуй! Пинг 20 - это счастье... Обычно 30 - 40. Да ещё и красная лампадка весело подмигивает. Эх-ма... Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 1 286 публикаций 95 245 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 12:27 пользователь KPOT2338 сказал: А разве не так?равной половине пинга противника + время на обработку серваком + половина пинга вашего.. Половине скорости полета пакета от твоего компьютера до сервера? Это как?Нужно помнить, что пакеты могут отправляться серверу разными путями, это зависит от линий связи и нагрузки на них. Через сколько хопов проходит пакет, можно трасировкой посмотреть.Скорость соединения других игроков на твою игру никак не влияет, это их проблема. В первом старкрафте была реализована динамическая задержка в мультиплеере, и если один игрок был на слабом компьютере, то игра тормозила у всех, это было 10 лет назад, с тех пор таких "фич" производители не делают.Ситуации как во втором квейке, когда ты мог "подвесить" твой компьютер и твой персонаж зависал в воздухе, здесь тоже исключены, здесь на серере танки продолжают ехать, а на твоем компьютере идет только отрисовка. Медальку "в расчете" в этом обновлении 9.12 еще не получал, обязательно обращу на это внимание(одна из любимых медалек). Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
nkl87 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 85 публикаций 39 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 03:36 пользователь KADMIII сказал:последнее время начал замечать, что если меня убивают после выстрела в промежуток времени полета снаряда, то снаряд пропадает, например стреляю в танк он ваншотный слышен звук выстрела и пошла дуга вылета снаряда, в этот момент меня убивают и мой выпущенный снаряд пропадает, надо с этим как то решить проблему, а то странно и не приятно это фича Ссылка на комментарий
nkl87 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 85 публикаций 39 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 10 Дек 2015 - 03:36 пользователь KADMIII сказал:последнее время начал замечать, что если меня убивают после выстрела в промежуток времени полета снаряда, то снаряд пропадает, например стреляю в танк он ваншотный слышен звук выстрела и пошла дуга вылета снаряда, в этот момент меня убивают и мой выпущенный снаряд пропадает, надо с этим как то решить проблему, а то странно и не приятно исправят когда рак на химельсдорфе свистнет 1 Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 693 публикации 86 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 11 Дек 2015 - 04:47 пользователь Fluke01 сказал: Медальку "в расчете" в этом обновлении 9.12 еще не получал, обязательно обращу на это внимание(одна из любимых медалек). Получал несколько - все прекрасно работает. Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 1 286 публикаций 95 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 Получил медальку "в расчете" в этом патче, выдача работает. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации