anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 12:27 пользователь Alextt72 сказал: У меня стоит модпак от Pro танки, но это явно не тот мод, что у тебя. Как твой называется? Или неужели я не донастроил у себя. Просто я когда-то без мода делал нечто аналогичное. И у меня медали там горой накапливались. Специально так делал. Вот например стоялово, когда в самом начале перестреливались среди горок, а потом сзади Лев вылетел, тут я бы посмотрел не так быстро например. Звучание в данном ролике было неудачным. Когда было вступление с голосом, то я его нормально слышал, а когда пошли звуки боя, то пришлось звук добавить. Ну и качество не особо было. Я сделал вывод, что это колонки работали и писалось всё через микрофон. Голос действительно своеобразный, но лично мне нравится слушать. Скажем так: он индивидуален. Все комментарии к месту.Сравниваю с Маракаси, уж на что его голос своеобразен, а всё же получил свою долю подписчиков. Очень даже немалую. У меня сборные моды, просто получилась эх солянка, эх борщец. Прицел отсюда, арт прицел - из другого источника и так далее. Видимо недонастроил.Хорошо, спасибо за рекомендации. Просто не желательно делать видео на 15 минут. Нужен экшен, нужно рубилово. Я думаю, что даже 9-10 минут для видео - это уже многовато в принципе.А насчёт голоса спасибо, ты меня успокоил, как бальзам на мою измученную душу Ибо уже не раз меня сравнивали с некоей Ринатой Литвиновой 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 16:22 пользователь DIMOH1990 сказал: У меня сборные моды, просто получилась эх солянка, эх борщец. Прицел отсюда, арт прицел - из другого источника и так далее. Видимо недонастроил.Хорошо, спасибо за рекомендации. Просто не желательно делать видео на 15 минут. Нужен экшен, нужно рубилово. Я думаю, что даже 9-10 минут для видео - это уже многовато в принципе.А насчёт голоса спасибо, ты меня успокоил, как бальзам на мою измученную душу Ибо уже не раз меня сравнивали с некоей Ринатой Литвиновой Экшн и рубилово - да, но и перегибать не надо. Тут бывали ролики, где весь бой на х8-16 прокручены. Для спецов - да, чего им мелочи высматривать, им тактику дай полюбопытствовать чужую или складывающиеся обстоятельства посмотреть, а кто-то хочет ещё и более приземлённую пользу извлечь из просмотра. Например, как минимизировать урон при таких вот перестрелках где приходится из-за склона/стены высовываться. С другой стороны да, там немного затянуто в бою получилось при перестрелке. Литвинова, не Литвинова... Чуть более четырёхсот подписчиков. Это те, кого как-то заинтересовал твой продукт. Только представь, перед тобой стоят 462 человека, которые оценили видео и подписались. Поэтому 5-10 могут думать что угодно. Это их право. 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 18:17 пользователь Alextt72 сказал: Экшн и рубилово - да, но и перегибать не надо. Тут бывали ролики, где весь бой на х8-16 прокручены. Для спецов - да, чего им мелочи высматривать, им тактику дай полюбопытствовать чужую или складывающиеся обстоятельства посмотреть, а кто-то хочет ещё и более приземлённую пользу извлечь из просмотра. Например, как минимизировать урон при таких вот перестрелках где приходится из-за склона/стены высовываться. С другой стороны да, там немного затянуто в бою получилось при перестрелке. Литвинова, не Литвинова... Чуть более четырёхсот подписчиков. Это те, кого как-то заинтересовал твой продукт. Только представь, перед тобой стоят 462 человека, которые оценили видео и подписались. Поэтому 5-10 могут думать что угодно. Это их право. Я подписался на твой канал, наставил лайков. Молодцом, успехов тебе и прогресса.х16 я ещё не пробовал, это для быстрых суперменов Но идея отличная!Я уверен, что такие подколы (это я озвучил ещё самое цензурное) высказывают как раз не подписчики. Мои подписчики - это интеллектуальные зрители. Я ведь именно так позиционирую свой канал. Чтобы у танкового сообщества резко повысилась адекватность. Например, в отношении арты. Это один из моих главных посылов и замыслов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Всем привет. Представляю Вашему вниманию отличный бой на ИС-4 под мой монолог о нашем прошлом и Великой истории! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ааааа... выключи "улучшение видео" на ютубеееее...... Смотри как экран плавает. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 17:38 пользователь Alextt72 сказал:Ааааа... выключи "улучшение видео" на ютубеееее...... Смотри как экран плавает. Я проверил, хммм... Извини за противоречивый вопрос: может, это у тебя в глазках что-то там плавает? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) 28 Фев 2016 - 20:01 пользователь DIMOH1990 сказал: Я проверил, хммм... Извини за противоречивый вопрос: может, это у тебя в глазках что-то там плавает? Нет. Экран плавает как при включенном "улучшение видео" на ютубе. При включении ютуб "думает", что это камера в руках у человека и пытается застабилизировать изображение. Но с танковыми видео это даёт "плавающий" экран.Смотри, например, 6-ю минуту таймлайна. Проверь Улучшение видео - Стабилизация. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Alextt72 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 18:07 пользователь Alextt72 сказал: Нет. Экран плавает как при включенном "улучшение видео" на ютубе. При включении ютуб "думает", что это камера в руках у человека и пытается застабилизировать изображение. Но с танковыми видео это даёт "плавающий" экран.Смотри, например, 6-ю минуту таймлайна. Проверь Улучшение видео - Стабилизация. Мм, вот оно как, а я уже было грешным делом подумал, что кто-то переиграл в танки Когда я был помоложе (лет 15 назад), мне папа и мама говорили не играть много в приставку, а то голова будет бо-бо)) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Включение стабилизации - обычная ошибка тех, кто наконец-то полез в настройки на ютубе и увидел волшебное слово "Улучшение". 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) 28 Фев 2016 - 18:30 пользователь Alextt72 сказал:Включение стабилизации - обычная ошибка тех, кто наконец-то полез в настройки на ютубе и увидел волшебное слово "Улучшение". Я это видел сразу при обработке видео. Иногда предлагалось, иногда нет. Поверил и нажал А оно вот как оказалось... Спасибо за информацию! И если и есть чья-то ошибка, то великого и ужасного Ютуба. Это же не какой-то там Тутуб, это сам великий Ютуб. Их типа аналитическая интеллектуальная система уж слишком интеллектуальная, видимо. Пусть тогда в скобочках поясняют - (ну, мы типа вам умное что-то предлагаем, а на самом деле муть, не верьте нам). А проверять по факту, что стало с видео, нежелательно! Получится накручивание просмотров самому себе. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 21:05 пользователь DIMOH1990 сказал:И если и есть чья-то ошибка, то великого и ужасного Ютуба. Это же не какой-то там Тутуб, это сам великий Ютуб. Их типа аналитическая интеллектуальная система уж слишком интеллектуальная, видимо. Пусть тогда в скобочках поясняют - (ну, мы типа вам умное что-то предлагаем, а на самом деле муть, не верьте нам). А проверять по факту, что стало с видео, нежелательно! Получится накручивание просмотров самому себе.1. Эта функция реально помогает, если съёмка велась с рук и камера "гуляла". Тут стабилизация её немного и стабилизирует. Результат достаточно хорош. Так что далеко не муть2. Всегда проверяю как оно там себя видео чувствует. После загрузки, когда жду появления 1080 и вообще иногда старые видео бывает просматриваю. Так что накруткой просмотров это навряд ли можно назвать. Ютуб лишь предупреждает, чтобы не кликали на рекламу на своих роликах 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 1) Ну ладно, пусть для рук и для камер и не муть, я тебе поверю Но я же так ничего не делал, а они мне что-то там впаривают))2) Я тоже проверяю по своим каналам, через брата Он говорит что-то в стиле "аа, чё ты там, рачок, снова снял что-то раканское? Ну ладно, на тебе лайк за 3 секунды просмотра" Выходит качество 720 HD, нормально, все довольны. А вот про накруты я так чисто слышал от других авторов, сразу предупреждают, чтобы другие на это не напоролись(( Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 6 марта, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2016 Всем привет! Представляю Вам обзор танка АМХ М4 45. Герой нанёс 5000 урона, для ТТ-7 - очень солидно 2 Ссылка на комментарий
mystf0rse Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 143 публикации 6 605 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Привет, а вот и я, +1 1 mystf0rse на ютуб. На канале запущен проект WotShot это короткие ролики 3-4 минуты с нарезкой килшотов. Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 09:05 пользователь mystf0rse сказал:Привет, а вот и я, +1 Привет, очень приятно. Крутого тебе нагиба и новых рекордов! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Всем большой привет! Новое резонансное видео, высказывайте свои мысли, покажите друзьям и соклановцам! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Всем привет от Димона 1990! После паузы длиной в целую вечность из-за глюков с реплеями - вуаля, новый шедевр Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 Всем привет! Димон 1990 познаёт путь самурая:-) Японские ТТ - это Супер с большой буквы, уникальная идея, заслуживает похвалы! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Всем привет от Димона 1990! Вашему вниманию красивый бой на Ру 251, победа добыта умом и грамотными решениями. Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем привет, Гранд финалисты Димон 1990 не мог пройти мимо такой новинки! Да здравствует новый уникальный ЛТ 8 уровня Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации