anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 08:51 пользователь Alextt72 сказал:Запретите себе говорить выражение "Наш герой". Напишите на бумажке "Наш герой", перечеркните "Наш герой" и поставьте перед монитором, чтобы всегда было перед глазами. Так как 16 раз употребить "Наш герой" в последнем видео - это уже перебор, а в предыдущем "Наш герой" говорилось не меньше, но было даже так, что "Наш герой" в одном предложении встречался по два раза. Составьте список синонимов перед озвучкой и равномерно рассыпайте по тексту. "Танкист", "игрок", %ник%, "команда союзников" (а не команда Нашего Героя), "он", "танк"... Спасибо за мнение)) Я не считал, сколько раз эта фраза встречается, проверю, если не обманул)) Просто если человек реально затащил, как герой, тогда почему бы его и не похвалить соответствующей фразой. Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) Привет! Моё новое видео, не только обзор Т49, но и рассуждения о важности и эффективности лёгких танков. Приятного просмотра! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Привет! Поздравляю всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья и любви всем! А заодно бой на Вафле Е100 и новогоднее обращение)) Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 3 января, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2016 Всем привет! Это 3-й выпуск моего КТТС - очень достойный бой на Ру 251. Приятного просмотра, буду рад видеть вас на канале! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Всем привет! Это 4-й выпуск моего КТТС (Как Тащить ТурбоСливы), здесь просто ЭПИК бой на Объекте 261. Пристегните ремни! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 (изменено) Всем привет! Это 5-й выпуск моего КТТС, Как Тащить ТурбоСливы, если кто не в теме:-) 15 фрагов на М2 Light, просто ЭПИК нагиб! Изменено 9 января, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 И снова всем привет! После некоторой паузы представляю вам МЕГАбой на КВ-1 от подписчика моего канала. Всем успехов и нагиба! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 Всем привет! Это новое видео с моего канала, вновь TVP VTU Koncept. Порассуждаем: от чего этот танк в последнее время так интересен? Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 Всем привет! Это новое видео с моего канала, бой подписчика на ЯгПз Е 100. И попутно парочка интересных рассуждений об этой тачке)) Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 Всем привет! Это ЭПИК рекорд танкования на Тайп 4 Хеви! Вы такого ещё не видели и даже не думали, что это возможно! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 Всем привет! Это новый видеообзор, на сей раз танк Т-28Э с Ф-30. Очень крутой бой, в принципе, я считаю, что это слегка имба! Чуть-чуть)) Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем привет! Димон 1990 уже не снимает видео про арту??? Ничего подобного! Вот ЭПИК бой на G.W. E 100, в основном на ББ. Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Всем привет! Это ЭПИК бой на Ягтигре 8.8, пример того, как нужно не только получать медали, но и фармить! Всем нагиба)) Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Привет! Димон 1990 не мог пройти стороной такую новинку Вашему вниманию обзор, что это за такой фрукт, Т-44-100 (Р)! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Всем привет от Димона 1990! Как можно пройти мимо нового оригинального фрукта Вашему вниманию мой обзор FV4202 (P)! Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Всем привет! Димон 1990 представляет Вам супербой на ТВП ВТУ Концепт - это рекорд опыта танка в 9.13. Всем лютого нагиба! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 1. Когда медалька справа выезжает - это же не мод такой, а в редакторе делали?Тогда вопрос: почему музыку не отдельной дорожкой добавляете, а из колонок транслируете? Звук по качеству очень плохой получается, он тише и слышится фон, а иногда и посторонние звуки 2. Быстрое прокручивание боя не даёт в полной мере "поучаствовать" в сражении и "поболеть" за героя ролика. 3. Бои "без комментариев" по рангу чуть ниже, чем бои, где по ходу боя что-то говорится. Бой интересный и комментарии были бы к месту 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_PshKwKLwdwoP Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 56 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 07:17 пользователь Alextt72 сказал:1. Когда медалька справа выезжает - это же не мод такой, а в редакторе делали?Тогда вопрос: почему музыку не отдельной дорожкой добавляете, а из колонок транслируете? Звук по качеству очень плохой получается, он тише и слышится фон, а иногда и посторонние звуки 2. Быстрое прокручивание боя не даёт в полной мере "поучаствовать" в сражении и "поболеть" за героя ролика. 3. Бои "без комментариев" по рангу чуть ниже, чем бои, где по ходу боя что-то говорится. Бой интересный и комментарии были бы к месту Спасибо за комментарий и вопросы.1. Показ медалей и достижений в бою - это мод. По поводу музыки - решаю этот вопрос, чтобы песни как раз были оригинальными и их было хорошо слышно, чтобы были слышны как игровые звуки, так и музыка.2. Всё верно, но я перед записью просматриваю и анализирую сам бой, какова его продолжительность. Были ли в нём скучные моменты, например, поиск арты по всем нычкам на несколько минут, стоялово и так далее)) Здесь в бою это как раз было. Да и в целом если вступительное слово + сам бой 13 минут, а то и все 15 + анализ + ролики всякие там - это уже будет Санта-Барбара Зрители уснут... Поэтому чуть-чуть ускорил. 3. Бой очень интересный, рекорд всё-таки. Но я, как и говорил в самом начале, проверяю мнение и реакцию зрителей, если не болтать. А то ж особо ранимым зрителям не нравится, видите ли, приятный голос Димона 1990, пусть наслаждаются бодрым роком Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 12:50 пользователь DIMOH1990 сказал: Спасибо за комментарий и вопросы.1. Показ медалей и достижений в бою - это мод. По поводу музыки - решаю этот вопрос, чтобы песни как раз были оригинальными и их было хорошо слышно, чтобы были слышны как игровые звуки, так и музыка.2. Всё верно, но я перед записью просматриваю и анализирую сам бой, какова его продолжительность. Были ли в нём скучные моменты, например, поиск арты по всем нычкам на несколько минут, стоялово и так далее)) Здесь в бою это как раз было. Да и в целом если вступительное слово + сам бой 13 минут, а то и все 15 + анализ + ролики всякие там - это уже будет Санта-Барбара Зрители уснут... Поэтому чуть-чуть ускорил. 3. Бой очень интересный, рекорд всё-таки. Но я, как и говорил в самом начале, проверяю мнение и реакцию зрителей, если не болтать. А то ж особо ранимым зрителям не нравится, видите ли, приятный голос Димона 1990, пусть наслаждаются бодрым роком У меня стоит модпак от Pro танки, но это явно не тот мод, что у тебя. Как твой называется? Или неужели я не донастроил у себя. Просто я когда-то без мода делал нечто аналогичное. И у меня медали там горой накапливались. Специально так делал. Вот например стоялово, когда в самом начале перестреливались среди горок, а потом сзади Лев вылетел, тут я бы посмотрел не так быстро например. Звучание в данном ролике было неудачным. Когда было вступление с голосом, то я его нормально слышал, а когда пошли звуки боя, то пришлось звук добавить. Ну и качество не особо было. Я сделал вывод, что это колонки работали и писалось всё через микрофон. Голос действительно своеобразный, но лично мне нравится слушать. Скажем так: он индивидуален. Все комментарии к месту.Сравниваю с Маракаси, уж на что его голос своеобразен, а всё же получил свою долю подписчиков. Очень даже немалую. 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации