Перейти к содержимому

за что!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
68 574 боя
Сейчас играя был забанен на сутки. За что не могу понять 2 раза меня поджимал е75 сзади я получал от противн. У меня осталось на выстрел и я его разобрал почти полного я считаю он не прав а у меня бан. Я играю с 2010 и такие как он мне портят игру. (и прем я только купил на сутки ) Верните в игру или объясните почему я не прав.  
Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
Нельзя в своих стрелять, даже если провоцируют... Хотя иногда очень хочется, раз уж в чат нельзя высказать ))

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Дек 2015 - 20:40 пользователь vins1010 сказал:

за что!

За нарушение правил игры.

Игроки
833 публикации
47 146 боёв
В таких случаях сразу переезжаю на другой фланг, нервы целее остаются.

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Дек 2015 - 20:40 пользователь vins1010 сказал:

Сейчас играя был забанен на сутки. За что не могу понять 2 раза меня поджимал е75 сзади я получал от противн. У меня осталось на выстрел и я его разобрал почти полного я считаю он не прав а у меня бан. Я играю с 2010 и такие как он мне портят игру. (и прем я только купил на сутки ) Верните в игру или объясните почему я не прав.  

Вы не правы по одной простой причине, вы открыли огонь по союзнику, нужно было игнорировать его. В игру вы вернетесь, тогда, когда истечет срок наказания, за этим следит бесстрастная система: Тимкилл.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...