Перейти к содержимому

танки 3 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
2 584 публикации
33 064 боя

09 Дек 2015 - 13:05 пользователь JokerBRV сказал:

3 лвл убит в хлам в рамках "борьбы с..."умелыми игроками""...:sceptic:

смысла играть на нем нет...:announce:

но! ввели новую игрушку... Т28Э... купил и похохатываю...;)

всякие "умелые", на матильдах, валентайнах, а, особенно, на пзВ2, очень негодуют...:trollface:

"король умер, да здравствует король!!!"(с):popcorn:

зачет про короля,отобрали это орудие когда то с Т-28 и ввели как прем:)

з.ы.это как сделай людям хорошо,потом сделай плохо,а потом верни все как было и все будут счастливы!

Изменено пользователем iHcTpukTop
  • Плюс 2
Игроки
10 158 публикаций
131 981 бой
09 Дек 2015 - 19:09 пользователь iHcTpukTop сказал:

зачет про короля,отобрали это орудие когда то с Т-28 и ввели как прем:)

з.ы.это как сделай людям хорошо,потом сделай плохо,а потом верни все как было и все будут счастливы!

мой наставник всегда говорил: "хочешь сделать так, что-бы человек был счастлив? закрути гайки по отношению к нему до упора, а потом немного дай слабину.. и тело будет счастливо!!!"(с):B

и он таки был прав..:trollface:

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
35 467 боёв
09 Дек 2015 - 15:41 пользователь GeFIcH сказал:

Вчера решил сыграть пару боев на прем танке 3го уровня, из 6 сыграных боев, я 5 раз попал к пятым уровням и 1 раз к четвертым, в топе не воевал ниразу, сейчас 3лвл в топ не попадают? Я слышал что то про баланс 1-3лвл по количеству боев, расскажите как у кого обстоят дела с 3 лвл боев.

Вчера 3 боя на сомике - 1 с тройками в топе, 2 - с четверками - сам удивился    :rolleyes:
Игроки
289 публикаций
71 100 боёв
Хз,может у меня версия клиента другая,совсем недавно на джедае решил до 5555 боев догнать,катали взводом 2 джея и 127,90% в топе,неделю катали.Баланс по "скиллу" по количеству боев?Тоже так и не увидели,минимум пол тимы с 0к боев всегда
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Дек 2015 - 17:41 пользователь GeFIcH сказал:

Вчера решил сыграть пару боев на прем танке 3го уровня, из 6 сыграных боев, я 5 раз попал к пятым уровням и 1 раз к четвертым, в топе не воевал ниразу, сейчас 3лвл в топ не попадают? Я слышал что то про баланс 1-3лвл по количеству боев, расскажите как у кого обстоят дела с 3 лвл боев.

Танк 3 уровня, имеет абсолютно такие же шансы попасть в топ, что и раньше.

С механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...