Перейти к содержимому

танки 3 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
15 982 боя
Вчера решил сыграть пару боев на прем танке 3го уровня, из 6 сыграных боев, я 5 раз попал к пятым уровням и 1 раз к четвертым, в топе не воевал ниразу, сейчас 3лвл в топ не попадают? Я слышал что то про баланс 1-3лвл по количеству боев, расскажите как у кого обстоят дела с 3 лвл боев.
Игроки
15 728 публикаций
61 464 боя
09 Дек 2015 - 17:41 пользователь GeFIcH сказал:

Вчера решил сыграть пару боев на прем танке 3го уровня, из 6 сыграных боев, я 5 раз попал к пятым уровням и 1 раз к четвертым, в топе не воевал ниразу, сейчас 3лвл в топ не попадают? Я слышал что то про баланс 1-3лвл по количеству боев, расскажите как у кого обстоят дела с 3 лвл боев.

Это баланс по скиллу называется

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
играю с пятерками, всё отлично 

Игроки
16 публикаций
15 982 боя
Играл на пз с35, 90 пробития голдой не хватало пробить т1хеви и ои експ пробить в лоб ниразу, кв 1 в борт через раз)
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
21 461 бой
ТС БТ-7 Арт. выгонял?) Я вот тоже - на один бой в топе приходится пяток боев в *** с пятерками))
Игроки
15 728 публикаций
61 464 боя
09 Дек 2015 - 17:44 пользователь GeFIcH сказал:

Играл на пз с35, 90 пробития голдой не хватало пробить т1хеви и ои експ пробить в лоб ниразу, кв 1 в борт через раз)

Ну так это же тяжелые танки. На этих уровнях броня роляет

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
16 публикаций
15 982 боя
09 Дек 2015 - 14:45 пользователь TwilightSword сказал:

ТС БТ-7 Арт. выгонял?) Я вот тоже - на один бой в топе приходится пяток боев в **** с пятерками))

у меня совзводный был на бт 7 арт.
Игроки
16 публикаций
15 982 боя

Я так понимаю, дело в  "балансе по скилу" тоесть количеству боев, мало кто на 3 играет у кого 10к+ боев, потому балансит долго и в итоге кидает к пятым уровням, но там на 3лвл только страдания(

Если кто начинает качать новую ветку, быстро проскакивает 3лвл, смысл тогда в премах 3лвл, только страдание?)

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
09 Дек 2015 - 14:41 пользователь GeFIcH сказал:

Внимательно ознакомьтесь с данной темой. Там все, довольно ясно, написано.

Балансировщик и уровни боёв

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя

короче нужно все песочные машинки продать. и так уже более полугода там звезды не сбивал. теперь и не нужны совсем.

09 Дек 2015 - 17:53 пользователь TheCypress сказал:

Внимательно ознакомьтесь с данной темой. Там все, довольно ясно, написано.

Балансировщик и уровни боёв

на заборе тоже написано. тебе же говорят, что ТС в топ не может попасть ни разу на этом танке

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 604 публикации
28 993 боя
Не ной, сейчас для пятёрок голда есть не то что раньше
Игроки
2 584 публикации
33 057 боёв
09 Дек 2015 - 12:41 пользователь GeFIcH сказал:

а я только радуюсь когда попадаю к 4-5 лвл на преме пт 3лвл франции!дамага больше и разнообразие карт лучше!
Игроки
16 публикаций
15 982 боя
09 Дек 2015 - 14:58 пользователь iHcTpukTop сказал:

а я только радуюсь когда попадаю к 4-5 лвл на преме пт 3лвл франции!дамага больше и разнообразие карт лучше!

ну у рак 40 пробитие норм, тоже хочу ее) а у меня 55 бб и 90 голдой...

я не против к 5 попадать, но не постоянно же, хочется и в топе понаджибать)

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
09 Дек 2015 - 14:55 пользователь SLY_SLAYER сказал:

на заборе тоже написано. тебе же говорят, что ТС в топ не может попасть ни разу на этом танке

1. Не известно, на каком, именно, танке ТС не может попасть в топ, так как он его просто не указал. 

2. Периодически "выкатываю" свою "Иностранку", по результатам боев - 90% топ списка.

3. Я не "с забора" ссылку на вопрос, интересующий ТС-а дал, а официальное разъяснение. 

Игроки
10 158 публикаций
131 954 боя

3 лвл убит в хлам в рамках "борьбы с..."умелыми игроками""...:sceptic:

смысла играть на нем нет...:announce:

но! ввели новую игрушку... Т28Э... купил и похохатываю...;)

всякие "умелые", на матильдах, валентайнах, а, особенно, на пзВ2, очень негодуют...:trollface:

"король умер, да здравствует король!!!"(с):popcorn:

Изменено пользователем JokerBRV
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
15 982 боя
09 Дек 2015 - 15:03 пользователь TheCypress сказал:

1. Не известно, на каком, именно, танке ТС не может попасть в топ, так как он его просто не указал. 

2. Периодически "выкатываю" свою "Иностранку", по результатам боев - 90% топ списка.

3. Я не "с забора" ссылку на вопрос, интересующий ТС-а дал, а официальное разъяснение. 

вчера играл на пз с35 у совзводного была бт7 арт., больше 7 боев унижений не выдержал)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...