Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
31 192 боя

Уже скоро 15-е число, а офф новости об акция и задачах на НГ так и нет, ну понятно что будет "Марш наций", х5 за первую победу, и х2 за каждую, а вот будет ли марафон? Если да то на какой танк?

Как вы думаете? На какой танк хотели бы марафон?

Была инфа что панзер58 (вроде так) вроде норм так ст, и подвижность и орудие хорошее был бы не плохой наградой за марафон.

Еще было бы не плохо что бы наградой был танк который еще не продавался на РУ кластере, все помнят историю с е25 (я как игрок который купил его за реал деньги так точно помню), именно по этому будет хорошо если наградой будет новый танк.

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Дек 2015 - 14:17 пользователь wester96 сказал:

Я вообще не хочу никаких марафонов.

Игроки
265 публикаций
31 093 боя

марафон будет, танк - немецкая ст 8 лвл (новый танк) Panzer 58.  по ттх - более медленный сдс с лучшей броней (противофугасной), пушки похожи

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Дек 2015 - 12:17 пользователь wester96 сказал:

Уже скоро 15-е число, а офф новости об акция и задачах на НГ так и нет, ну понятно что будет "Марш наций", х5 за первую победу, и х2 за каждую, а вот будет ли марафон? Если да то на какой танк?

Была инфа что панзер58 (вроде так) вроде норм так ст, и подвижность и орудие хорошее был бы не плохой наградой за марафон.

Еще было бы не плохо что бы наградой был танк который еще не продавался на РУ кластере, все помнят историю с е25 (я как игрок который купил его за реал деньги так точно помню), именно по этому будет хорошо если наградой будет новый танк.

Всему свое время. Обо всем сообщат в новостях, на портале игры. Наберитесь терпения.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...