Maibacher Опубликовано: 9 декабря, 2015 Игроки 159 публикаций 33 703 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2015 Делал ЛБЗ на Штуг4. Многие задачи я выполнял на премтанке 4 уровня - Валентайн-2.Потом я уехал на 6 месяцев в командировку и увидел, поле продолжения ЛБЗ, что многие условия поменяли. Я продолжил выполнять задачи на Валдентайне-2 и столкнулся с проблемой. Задача на взятие базы не засчитывается на Вале. Делал несколько раз, но нет - не засчитывается. Пришлось взять другой ЛТ и сделать.Гляньте что там за проблема. В описании сказано - на танке 4 уровня и выше Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2015 09 Дек 2015 - 11:57 пользователь Maibacher сказал: Гляньте что там за проблема. Обязательно глянем. Внимательно.Но для этого Вам нужно предоставить реплеи боев, в которых, по Вашему мнению, есть странности с выполнением ЛБЗ.Эти реплеи приложите к заявке в ЦПП, Всё будет внимательно просмотрено и выяснено. Я даже попрошу пару специалистов задержаться после работы Пишите заявку, ждём. Закрыто. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации