Перейти к содержимому

Плюсы на форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Допустим, я написал на форуме пост, он многим понравился, я получил на него много плюсиков. Потом пришел дядя-модератор, ему пост не понравился, и он его удалил. Останутся ли у меня в карме эти плюсики?
  • Плюс 7
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв
08 Дек 2015 - 20:24 пользователь sonicand сказал:

Допустим, я написал на форуме пост, он многим понравился, я получил на него много плюсиков. Потом пришел дядя-модератор, ему пост не понравился, и он его удалил. Останутся ли у меня в карме эти плюсики?

да.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Дек 2015 - 01:24 пользователь sonicand сказал:

Есессно останутся.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
08 Дек 2015 - 23:26 пользователь __JI__E__B__ сказал:

...да, а тебе не по фиг? 

Пофиг. Я просто пытаюсь понять их логику.

• Плюс 4
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
останутся, но смысл от них
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
08 Дек 2015 - 23:27 пользователь sonicand сказал:

Пофиг. Я просто пытаюсь понять их логику.

я не замечал, что бы удаления поста, или темы плюсики исчезали бы
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Всем спасибо за ответы. Тему можно закрыть. Или удалить, если вы получите от этого моральное удовлетворение :)

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Дек 2015 - 23:24 пользователь sonicand сказал:

Плюсы останутся в карме.

Закрыто.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...