Перейти к содержимому

Взводы

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
42 833 боя

Всем привет ! Кто играет во взводах , хочу узнать ваше мнение . Собствено 3 человека , как можно комбинировать взвод и тактику игры. Варианты 3 ст,пт,тт... и тд не хочу обсуждать.

На своем опыте , очень хороший вариант получился : 2 ст и пряморукая арта . Не раз такой комбинацией вытягивали бой. (2хт44 , хуммель).

upd. Варианты где 3 ст или арты не предлагайте , мне они совсем не интересны .

• Плюс 3
Бета-тестеры
274 публикации
12 652 боя
Взвод из 3 относительно пряморуких СТшек рвет все в клочья, да и фан зашкаливает.  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
42 833 боя
24 Сен 2011 - 10:43 пользователь karatel сказал:

Взвод из 3 относительно пряморуких СТшек рвет все в клочья, да и фан зашкаливает.  :Smile-izmena:

Я же писал , такие варианты не хочу расматривать . Мне больше интересно 3 разных класа . И как правельно ими играть , что б не получился "рендомный бой".Где каждый сам за себя.
Игроки
683 публикации
29 726 боёв

больше всего решает в рандоме взвод 3-х СТ9. 80-90% побед без проблем

3 пряморуких игрока на любой технике будут решать. 3 человек мало для тактики в рандоме - максимум поддержка друг друга.

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
58 254 боя

3 арты 7-8 лвл решают

Либо лт плюс 2 704 особенно на аллее в прохоровке

• Плюс 1
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
ст+арта хороший сетап
  • Плюс 1

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

2 тт+ пт,вполне могу успешно прорашить и решить исход боя(я про тт 10 -9 лвл+пт 9лвл)

P|S Уже играл в подобном взводе,причем весьма успешно

Я тАп игрок!111
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Вообще все равно на сетап,хоть е-100, КВ и хумель.

Никогда не задумывался над сетапом взвода,ибо на любом танке будет польза в бою при пряморуком водителе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв

ТТ 10, Обьект 704, Арта 8.

Вот вы сами подумайте кого вам не хватает в рандоме когда вы один?

Почти всегда выигрывает та команда в которой есть топ пт или топ арта, а у другой команды их нет(либо тт вместо пт или арта ниже лвл).

Игроки
528 публикаций
42 833 боя

Обьясните чем ваш вариант хорош?

Обьясню свой вариант 2 ст и хуммель :

1) Обе ст обходят врага с фланга ( на вражескую арту , если есть). Арта выполняет роль поддержки.

2) Одна ст выполняет роль света для арты , вторая ст поддержует первую "что б к ней не зашли с тыла". В случаи гибели первой ст , вторая начинает выполнять её функцыи.

Со вторым вариантом , частенько получаю воина . Светят там где нужно =) . Но в таком взводе играю раз в две недели , работа не позволяет собраться вместе =(

Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
Я же обьяснил, что лучше иметь в противниках ТТ9-10, чем ПТ(учитывая рельеф местности), поэтому мы берем его в компашку, ну и топ арта думаю ясно почему.
Игроки
106 публикаций
24 Сен 2011 - 11:01 пользователь xaxexu сказал:

Обьясните чем ваш вариант хорош?

Обьясню свой вариант 2 тт и хуммель :

1) Обе ст обходят врага с фланга ( на вражескую арту , если есть). Арта выполняет роль поддержки.

2) Одна ст выполняет роль света для арты , вторая ст поддержует первую "что б к ней не зашли с тыла". В случаи гибели первой ст , вторая начинает выполнять её функцыи.

Со вторым вариантом , частенько получаю воина . Светят там где нужно =) . Но в таком взводе играю

раз в две недели , работа не позволяет собраться вместе =(

На мой взгляд, полный бред. Этот вариант хорош в вакууме, без учета танков противника. Когда играет ваш взвод против арты противника. В рандоме решает пряморукий взвод СТ9 с просветленкой, чуть хуже решает взвод топ ПТ. А взвод топ ТТ разбирается артой на раз-два при первом же засвете. А играя во взводе СТ предпочитаю Паттона.
Игроки
528 публикаций
42 833 боя
24 Сен 2011 - 11:16 пользователь ProstotaK73 сказал:

На мой взгляд, полный бред. Этот вариант хорош в вакууме, без учета танков противника. Когда играет ваш взвод против арты противника. В рандоме решает пряморукий взвод СТ9 с просветленкой, чуть хуже решает взвод топ ПТ. А взвод топ ТТ разбирается артой на раз-два при первом же засвете. А играя во взводе СТ предпочитаю Паттона.

Проведено боёв:   0

Уничтожено:   0

Ваше мнение - очень важно для нас !

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

СТ + 2 арты, 2 СТ+ арта, 2ТТ + арта.

Хорошие комбинации, только совсем разные тактики.

Тут есть другой момент - однотипная техника умирает +/- одновременно, а при разноплановой кому-то придется долго ждать.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
обычно во взводе катаем три ст,что является самым оптимальным вариантом,а так же три тт,два тт один ст.
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
2 арт 7-8 + свет
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
Опробовали пару ночей такой специфический взвод, победы 70-80%. Светляк + арта 6 скорострел + ПТ. Смысл данной тактики не быть сильно зависимым от пряморукости/оленеводста (нужное подчеркнуть) команды. К примеру 2 арты + свет обречены в ближнем бою, 2 СТ + арта зависимы от топ ПТ и ТТ, 3 СТ зависимы от арты, 2 арты + ПТ зависимы от света. Как светляк выступал Т-50-2 топ с просветлёнкой/стереотрубой/масксетью и маслом, артой GW Panther топ и ПТ Обект 704 топ с горячо любимой БЛ-10. Тактика боя основана на мгновенном старте светляка и засвете арты противника которая по возможности уничтожается взводной артой и заранее предупрежденной в чате союзной артой. Светляк естественно работает кругами и старается засветить направление предвижения основных сил противника - туда и выдвигаетсла 704. Если светляк жив-старается давать свет НЕ только взводу, но и всей команде. После гибели света - арта поддерживает 704 и по обстоятельствам. Само собой очень много зависит от пряморукости арты и скорости реакции артовода на быстротечный 1 засвет + стрельба по как правило движущейся на позиции арте противника и 704 естественно не кустовой, а активная боевая единица передвигающаяся по мере необходимости - в нашем взводе все с этим впорядке:) Так что хочу передать благодарность совзводникам великолепную игру! Понятно, что на Химмелсдорфе, Энске данная тактика особо не работает.Так же иногда необходима работа светляка в режиме деффа - по борьбе со светом противника. Ну, а если союзные топ ТТ относятся к подвиду сохатых то результат не всегда положителен:))
Игроки
323 публикации
24 273 боя
в рандоме арта + ст не оч мягко говоря актуально, 3 ст, 3 тт, 3 пт...Вместе выбрав траекторию более вероятно слабого противника рвануть туда...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...