anonym_jwagHqw1CpqH Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 19 публикаций 28 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) И опять высветилось ГК конечно очередь .На ГК не успел решил Укреп создать да к и это не работает Когда господа разрабы собираются лаги исправлять???? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
DoMoBeH0K_Ky3uHbKa Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 1 672 публикации Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) ВГ НИЩЕБРОДЫ И ЖЛОБЫ, УМЕЮТ ТОЛЬКО ОФИСЫ НА КИПРЕ СТРОИТЬ, А СЕРВЕРА СЛАБО НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТАВИТЬ? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем life4dead 1 Ссылка на комментарий
_NortoN_ Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 4 публикации 37 053 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 не могу зайти в игру ни на один сервер пишет что не закончена сессия на предыдущем сервере бред полнейший ,вчера в это время было тоже самое что за беда и когда это кончится кто в курсе?? 1 Ссылка на комментарий
anonym_jwagHqw1CpqH Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 19 публикаций 28 681 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 08 Дек 2015 - 18:41 пользователь _NortoN_ сказал: не могу зайти в игру ни на один сервер пишет что не закончена сессия на предыдущем сервере бред полнейший ,вчера в это время было тоже самое что за беда и когда это кончится кто в курсе?? Меня вообще интересует собираются ли любезные прем дни людям на числить за то что нельзя использовать!!!!!Исправят как обычно когда закончится компания на Сафари та ка я же петрушка была Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации