Polimer21 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Игроки 1 087 публикаций 57 789 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 Добрый вечер. Прошу забаньте игрока (ник и скрин с оскорблением предоставлю в ЛС компетентному лицу, ибо нарушу правила форума). Просьба отписаться в ЛС, все предоставлю. Я понимаю, что я и сам не белый и пушистый, но сегодня уже просто достали неадекватные персонажи. В бою некогда было использовать функционал, ибо играл, а с ангара не работает функционал в силу модпапа от Протанки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2015 И всё же я настоятельно советую вовремя пользоваться функционалом внутриигровых жалоб.Если все, кто установил модпаки ПроТанки, начнут присылать скрины мне для передачи их разработчикам, то я сразу умру мучительной скриншотной смертью, так и не увидев больше ничего в жизни, кроме скринов на мониторе. Не ленитесь и не забывайте - жмите жалобы Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации