Перейти к содержимому

Что мне делать

Рекомендованные публикации

Игроки
1 335 публикаций
56 776 боёв
Что делать мне делать посоветуйте? если я играя на арте убил сам себя, потому что союзник дотронулся до моего ствола своим, и я выстрелил в этот момент, так как наводился на цель. Это же дискрименация какая то, ушел в большой минус. Изменено пользователем beargummi
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в следующий раз смотреть по сторонам...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
8 239 публикаций
43 108 боёв
08 Дек 2015 - 18:00 пользователь beargummi сказал:

Что делать мне делать посоветуйте? если я играя на арте убил сам себя, потому что союзник дотронулся до моего ствола своим, и я выстрелил в этот момент, так как наводился на цель. Это же дискрименация какая то, ушел в большой минус.

Играть дальше и следить за миникартой.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
08 Дек 2015 - 18:00 пользователь beargummi сказал:

Что делать мне делать посоветуйте? если я играя на арте убил сам себя, потому что союзник дотронулся до моего ствола своим, и я выстрелил в этот момент, так как наводился на цель. Это же дискрименация какая то, ушел в большой минус.

Подать жалобу на этого союзника на Неспортивное поведение.

Spoiler

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Очередной раз подтвердился миф о том, что артоводы не смотрят куда стреляют. 
Игроки
1 335 публикаций
56 776 боёв
08 Дек 2015 - 23:05 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Очередной раз подтвердился миф о том, что артоводы не смотрят куда стреляют. 

как я могу видеть что союзник ствол свой подставил, если я в арт режиме находился.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Дек 2015 - 20:00 пользователь beargummi сказал:

На данных игроков необходимо жаловаться, используя функционал "Пожаловаться", пункт "Неспортивное поведение". Их обязательно накажут.

А еще лучше будет, если вы будете внимательнее во время боя.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...