Перейти к содержимому

больная тема

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

Єто возмутительно!  Отдайте ладью! (с) О Бендер  

Очень часто снаряд ушел, а в цель не пришел. И деться ему визуально некуда.  Но деваеться. И главная неприятность если єто голда. 10 рупий за выстрел.

Напоминает мошеничество на привозе. На семечках.

Игроки
82 публикации
39 980 боёв
За все мои бои ни разу не было пролёта снаряда сквозь танк. Ну разве что пролетало в щель между корпусом и башней или через дыры у некоторых арт.
Игроки
303 публикации
22 736 боёв
08 Дек 2015 - 05:36 пользователь skopinec сказал:

не впервой уже такая ситуация,в этот раз накипело! когда исправлять то ребят?

Если Вы играете по WiFi, попробуйте перейти на LAN соединение, рассинхроны резко сократятся. 
Игроки
523 публикации
19 161 бой
08 Дек 2015 - 20:11 пользователь CaptainOdrean сказал:

Если Вы играете по WiFi, попробуйте перейти на LAN соединение, рассинхроны резко сократятся. 

интернет кабель втыкается непосредственно в сетевую карту моего компьютера!

4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова

Честь и слава!

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
09 Дек 2015 - 01:40 пользователь skopinec сказал:

интернет кабель втыкается непосредственно в сетевую карту моего компьютера!

А другой конец кабеля?)))

Мне на видео вообще показалось что снаряд клюнул в гуслю. Или даже в пространство между катками. Может гусля урон съела, не?

12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
08 Дек 2015 - 08:36 пользователь skopinec сказал:

не впервой уже такая ситуация,в этот раз накипело! когда исправлять то ребят?

Уважаемый игрок, в подобных ситуациях пожалуйста всегда-всегда предоставляйте ссылку на реплей боя. Понять что-либо по этому видео решительно невозможно. Если будет реплей - разберемся в чем дело.
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
08 Дек 2015 - 09:46 пользователь XPOMAYA_JlOLLlADb сказал:

однозначно ландшафт на максимум поставь.

именно ! Как то просматривал на ноуте реплей с минимальными настройками,так тоже не мог понять,почему снаряды в гору летят или не туда,куда целишь,а позже пересмотрел на стационаре с максималкой-все верно-стрелял как баран все время в гору ))
Игроки
1 280 публикаций
38 354 боя
09 Дек 2015 - 13:07 пользователь rovsjanik сказал:

именно ! Как то просматривал на ноуте реплей с минимальными настройками,так тоже не мог понять,почему снаряды в гору летят или не туда,куда целишь,а позже пересмотрел на стационаре с максималкой-все верно-стрелял как баран все время в гору ))

ну а почему тогда такая разница в отрисовке поверхности? что контуры сильно влияют на FPS? я понимаю мелкие детали но не ландшафт же..пусть текстуры похуже но должны быть РЕАЛЬНЫЕ контуры при любой детализации!!

у меня кстати стоят настройки детализации и ландшафта и дальности на максимум а ост на минимум и такая же фигня стреляешь а снаряд в пустоте пропадает

Изменено пользователем SVlad69
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...