Перейти к содержимому

наводчик

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
98 782 боя
дайте совет я сейчас играю на м40/43 немного осталось до м53/55 дело в том ,что нужен второй наводчик хотябы с одним перком ( так как у меня по три перка на м40/43 у всех боевое братство радист будет отдыхать в казарме а у меня нет второго наводчика и средств чтоб кого то переобучить) ,как лучше прокачать нового второго наводчика или же купить какой нить  американский танк маленького уровня и прокачать наводчика до пару перков затем пересадив на М53/55 чтоб работало боевое братство?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
08 Дек 2015 - 04:13 пользователь STOKERMAN сказал:

1. а у меня нет второго наводчика и средств чтоб кого то переобучить

1. Всегда можно переобучить за игровые кредиты. Правда будут потери в виде штрафов на умения и навыки.

2. В таком случае тоже придется переобучать, и тоже с потерей уровня владения специальностью.

Есть и третий  вариант - рекрутировать нового танкиста, сразу по специальности наводчика. За счет ускоренного обучения он довольно быстро изучит один перк.

Как лучше сделать - решать только Вам.  :honoring:

Прикидывайте, думайте - но не забывайте - Вы не   корову проигрываете, в конце концов  реальную корову переобучаете на козу, например - это игра, тут в любой момент всё можно исправить. Так что сильно не расстраивайтесь, даже если ошибетесь.

Закрыто.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...