Перейти к содержимому

что с ББ у Бурки???

gerka93rus

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
22 116 боёв
После перезагрузки сервера 21 числа ББ у С-51 вообще в цель не идут!!!Люди проверьте у кого есть разброс сумашедший!!!если цель за 500 м ВСЕ!!!можно не стрелять попасть нереально!!!наводишь на е-75 прицел соответсвует размеру танка,выстрел,МИМО!!!!может кто подскать что-нибудь по этому поводу!!
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
26 586 боёв

Едрить, ББхами на буре стрелять?

Фугасы заряжай... ББ на нем максимум в ПТ-моде юзать.

Иначе мазохизм получается)

• Плюс 1

Ангар: T-62A, об.140, E-50M, M48A1 Patton, BatChat25t и еще 18 танков.

Игроки
241 публикация
6 706 боёв

Автору нужен ник Алекс.

ББ стреляй в ПТ моде, прямой наводкой. ОФ надо юзать!

• Плюс 1
ТОЛЬКО ВЫБОРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
У меня вот кончились фугасы в бою, осталось только 2ББ, ну я и положил 1 аккурат в корму ИС-4 сверху. Не пробил. Удивился. Самоуничтожился и на играл боев 5-10 на льве, дабы отойти от шока.
  • Плюс 1

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
358 публикаций
27 232 боя
Я на буре не сколько раз ваншотил Ис-3 и снимал Ис-4 1450 хп  :Smile-izmena:
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж.......... Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
ТС знает толк в извращении, стрелять ББ снарядами из бура на 500 метров то еще удовольствие  :Smile_great:
Игроки
60 публикаций
16 912 боёв
Дело не в том , кто какие снаряды и на каких дистанциях использует . ТС говорит о том , что они не идут в цель , когда должны
  • Плюс 1
Моя ава говорит за меня)))
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
24 Сен 2011 - 09:03 пользователь Rosario_to_Vampire сказал:

Дело не в том , кто какие снаряды и на каких дистанциях использует . ТС говорит о том , что они не идут в цель , когда должны

С чего это они должны? В прицел бура, при желании, можно поместить 2 Е-75 если их поставить поперек.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...