anonym_ZOyHyxyoGZPw Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 764 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Раньше их начисляли на определенное количество дней (аренда), я их продавал, получал денег немного. Теперь написали "танк начислен", а в ангаре его нет. Вопросы: куда его начислили, не появится ли но потом случайно? Ссылка на комментарий
i_am_invisible Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 85 публикаций 8 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Хахах, я тоже так делала)) теперь видимо смекнули, что их просто продают, вот и перестали выдавать) Respect other players, they are people too, and it's a game... Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) 07 Дек 2015 - 21:27 пользователь potato_dad сказал: Если написали "танк начислен", то он ОБЯЗАН быть в ангаре. Войдите в режим боёв и он там будет в ангаре. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Kaukko - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
anonym_nVspMCeb0R7n Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 397 публикаций 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 В режиме Бой до последнего теперь они появляются. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 20:24 пользователь potato_dad сказал:Раньше их начисляли на определенное количество дней (аренда), я их продавал, получал денег немного. Теперь написали "танк начислен", а в ангаре его нет. Вопросы: куда его начислили, не появится ли но потом случайно?3 декабря с 6:00 до 6:40 (МСК) игровые серверы RU-региона были недоступны в связи с техническими работами. В рамках технических работ были внесены следующие изменения:Исправлена проблема с задержкой при подъёме кланов для часовой обороны Укрепрайона. Исправлены исчезновения объектов на низких настройках. Оставлены арендные танки только в карусели режима «Бой до последнего».Т.е. чтобы видеть у себя в ангаре арендные танки, необходимо сначала выбрать режим "Бой до последнего". Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации