Перейти к содержимому

Прем британии.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
45 317 боёв

Подскажите  пожалуйста , когда будит обещанный прем Британии ?

Мот я чет не так понял до 19 числа чтоб у всех  была 10ка в ангаре.Но никаких лбз чет незамечаю

Изменено пользователем Shinybi
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
07 Дек 2015 - 19:24 пользователь Shinybi сказал:

Мот я чет не так понял до 19 числа чтоб у всех  была 10ка в ангаре.Но никаких лбз чет незамечаю

Невозможно увидеть то, чего ещё нет. Ждём-с.

Игроки
11 466 публикаций
55 841 бой
07 Дек 2015 - 19:24 пользователь Shinybi сказал:

С выходом обновления 9.12 FV4202 был временно выведен из игры. Впоследствии он будет переведён на 8 уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками.

Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action Xк указанной дате.

Более подробная информация по этой теме будет опубликована на портале игры уже в новом году. Следите за новостями!

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...