Furmanov37rus Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 214 публикации 78 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) вот для чего вы создали форум если вам задают неудобные вопросы вы сразу удаляете их и не отвечаете.Вы мне ответили что (Уважаемый игрок, мы отвечаем на вопросы, которые находятся в постах, которые в свою очередь соответствуют Правилам форума. Если же пост указанные правила не нарушает, мы вполне можем дать ответ на содержащийся в нем вопрос (соответствующий рекомендациям). Я несколько раз написал что весной вы обещали за лето исправите чтобы не выпадали несколько раз подряд одни и те же карты на одной технике и не разу не получил ответа и чем я нарушил правила форума Изменено 7 декабря, 2015 пользователем A_Bapbka - отделен вопрос Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 07 Дек 2015 - 15:01 пользователь Furmanov37rus сказал: вот для чего вы создали форум если вам задают неудобные вопросы вы сразу удаляете их и не отвечаете.Вы мне ответили что (Уважаемый игрок, мы отвечаем на вопросы, которые находятся в постах, которые в свою очередь соответствуют Правилам форума. Если же пост указанные правила не нарушает, мы вполне можем дать ответ на содержащийся в нем вопрос (соответствующий рекомендациям). Я несколько раз написал что весной вы обещали за лето исправите чтобы не выпадали несколько раз подряд одни и те же карты на одной технике и не разу не получил ответа и чем я нарушил правила форума Уважаемый игрок, пожалуйста обратите внимание на указанный вам список рекомендаций, особенно на третий пункт в нем и получите ответ на ваш вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации