Перейти к содержимому

Правильный взвод

swser

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

Уважаемые игроки за частую в игре создается разношерстный взвод типа два тт и САУ, два лт и тт и т.д на Ваш взгляд какой взвод сбалансирован и для каких целей.

Три арты понятно, а вот три ПТ на мой взгляд странно. Да и вопрос по полу взводу (когда два танка во взводе) на мой взгляд не то не се.

Спасибо

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Автор переживает, что тема со взводом с брелком иссякла? Ещё одна по образу и подобию? =) Си-и-имм, салаби-и-имм, призываем в тему Паролё-ё-ёта-а...
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Тяж и две стшки - самый сбалансированный взвод, имхо. Три арты - глупость страшная.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Дек 2015 - 15:34 пользователь DarkRaven сказал:

Тяж и две стшки - самый сбалансированный взвод, имхо. Три арты - глупость страшная.

ТТ, ПТ, СТ. :)

3 арты во взводе - готовый диагноз всему взводу.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

07 Дек 2015 - 10:23 пользователь Letun1 сказал:

Автор переживает, что тема со взводом с брелком иссякла? Ещё одна по образу и подобию? =) Си-и-имм, салаби-и-имм, призываем в тему Паролё-ё-ёта-а...

то брелоки а то взвод,
07 Дек 2015 - 12:40 пользователь kovdor78 сказал:

ТТ, ПТ, СТ. :)

3 арты во взводе - готовый диагноз всему взводу.

а пт зачем? за тт и ст не успевает по мне так два тт е100+хевик(АМХ50)+ст 62(140)
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Дек 2015 - 16:44 пользователь swser сказал:

то брелоки а то взвод,

а пт зачем? за тт и ст не успевает по мне так два тт е100+хевик(АМХ50)+ст 62(140)

Это какая ПТ не успевает за ТТ? 268 или Ваффентрагер? Вообще то их скорости сопоставимы.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 844 боя
07 Дек 2015 - 10:23 пользователь Letun1 сказал:

Всегда к Вашим услугам.;)

07 Дек 2015 - 07:14 пользователь swser сказал:

Уважаемые игроки за частую в игре создается разношерстный взвод типа два тт и САУ, два лт и тт и т.д на Ваш взгляд какой взвод сбалансирован и для каких целей.

Три арты понятно, а вот три ПТ на мой взгляд странно. Да и вопрос по полу взводу (когда два танка во взводе) на мой взгляд не то не се.

Спасибо

Состав и количество взвода не имеет значения. Главное - с какой целью создаётся взвод.

Когда есть определённая цель, то сбалансированным может быть разный состав взвода.

shot_002.jpg

shot_008.jpg

shot_054.jpg

shot_057.jpg

shot_060.jpg

shot_009.jpg

shot_047.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
07 Дек 2015 - 15:45 пользователь PAROLET сказал:

Всегда к Вашим услугам.;)

О! Я своё мастерство медиума докачал-таки до 80-го уровня! :-D

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

А товарищ ТС не подумал, что нередко создают взвода, чтобы просто поиграть вместе, а не ради нагиба. И в таком взводе каждый играет просто на том, на чем хочет, вот и получается что-то вроде е100+вафля+арта, но участники довольны :)

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
07 Дек 2015 - 07:14 пользователь swser сказал:

Спасибо

))))))):D:teethhappy:

Для борьбы со стояловом? свободными руками в режиме видео?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
08 Дек 2015 - 06:50 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

А товарищ ТС не подумал, что нередко создают взвода, чтобы просто поиграть вместе, а не ради нагиба. И в таком взводе каждый играет просто на том, на чем хочет, вот и получается что-то вроде е100+вафля+арта, но участники довольны :)

а я комп починил и епися в топ вытащил:honoring:

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Дек 2015 - 10:17 пользователь CoD2_Rom сказал:

а я комп починил и епися в топ вытащил:honoring:

Поздравляю :) А я наконец докачала всю арту, теперь наконец могу спокойно накопить на маус.

Кстати, что касается небалансных взводов. Когда брала к своему фцм во взвод су122а, никто даже слова плохого не сказал. И не зря, сушка по итогам боя в топ 3 по дамагу входила.

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
08 Дек 2015 - 07:28 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Поздравляю :) А я наконец докачала всю арту, теперь наконец могу спокойно накопить на маус.

Кстати, что касается небалансных взводов. Когда брала к своему фцм во взвод су122а, никто даже слова плохого не сказал. И не зря, сушка по итогам боя в топ 3 по дамагу входила.

теперь перейдешь на светлую сторону?)

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Дек 2015 - 10:36 пользователь CoD2_Rom сказал:

теперь перейдешь на светлую сторону?)

Да я и так на светлой стороне :) Сау несут свет и бодрость в танковое стоялово. Просто хочу все немецкие топы в ангаре, вкачаны то все, но мауса и яги100 не хватает.

• Плюс 1

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
08 Дек 2015 - 07:39 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Сау несут свет и бодрость в танковое стоялово.

:angry::izmena::angry:

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
08 Дек 2015 - 07:39 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Да я и так на светлой стороне :) Сау несут свет и бодрость в танковое стоялово. 

Это категорический факт, согласен

Игроки
1 461 публикация
50 690 боёв
07 Дек 2015 - 15:34 пользователь DarkRaven сказал:

Если три FV304 во взводе и согласовано фокусят одну цель, то могут и бой вытащить.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Дек 2015 - 11:59 пользователь dm_drakkar сказал:

Если три FV304 во взводе и согласовано фокусят одну цель, то могут и бой вытащить.

Все верно :) Даже тт8 моментально остается без ремки, а спустя минуты полторы отправляется в ангар, так и не снявшись с  гусли.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Самый идеальный взвод, это вечер, скайп, друзья, лёгкий напиток и позитивная атмосфера, на чем кататься не играет особой роли, главное чтобы совпадал уровень боёв.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
823 публикации
41 494 боя
3 арты - нормальный взвод, если руки не из оттуда, то каждую, примерно,  минуту труп. Команде воевать по сути не надо, только свет. Так что зря вы.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...