Hellskitchen Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 58 публикаций 15 800 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Играю,бац чемодан пустил и по рефлексу назад откатываю и, о чудо что-то не то.Выйдя из однокнопочного режима,глазам своим не поверил. Грилль висел в нижнем брэйке. Самое интересное что при откате с горки он остался в таком-же положении,отключив передачу "назад" он вообще завис."Кура-грилль" как-бы встала на одну лапку и закудахтала в ступоре.Вот такой вот баг в рандоме.... P.S. Для разрабов могу залить репу Alle erfolgreichen Kampf und nicht auf seine Rüstung Kratzer Ссылка на комментарий
France_7 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 446 публикаций 4 456 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 бывает l'artillerie dieu de la guerre Ссылка на комментарий
RenamedUser_60331943 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 542 публикации 1 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Прикалываешься? Это же ручник на одну половину арты. На кнопке P. Вас затроллил артовод. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) 07 Дек 2015 - 00:03 пользователь Hellskitchen сказал: Играю,бац чемодан пустил и по рефлексу назад откатываю и, о чудо что-то не то.Выйдя из однокнопочного режима,глазам своим не поверил. Грилль висел в нижнем брэйке. Самое интересное что при откате с горки он остался в таком-же положении,отключив передачу "назад" он вообще завис."Кура-грилль" как-бы встала на одну лапку и закудахтала в ступоре.Вот такой вот баг в рандоме.... P.S. Для разрабов могу залить репуКачество тектстур и ландшафта на максимум поставь. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Hellskitchen Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 58 публикаций 15 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 22:07 пользователь sinkus сказал: Качество тектстур на максимум поставь. а смысл.это баг физики. как старый прожженый квадом и рэйлом квакер,мой ответ текстуру в ноль 06 Дек 2015 - 22:06 пользователь insane_clown сказал:Прикалываешься? Это же ручник на одну половину арты. На кнопке P. у меня своя раскладка еще с ку1 Alle erfolgreichen Kampf und nicht auf seine Rüstung Kratzer Ссылка на комментарий
SteamRey Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 1 883 публикации 33 984 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Данный баг встречается не только на арте. О нём уже известно. Остается ждать пока исправят. YouTube Ссылка на комментарий
anonym_Bg2oMeimTzUi Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 747 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 22:03 пользователь Hellskitchen сказал: Играю,бац чемодан пустил и по рефлексу назад откатываю и, о чудо что-то не то.Выйдя из однокнопочного режима,глазам своим не поверил. Грилль висел в нижнем брэйке. Самое интересное что при откате с горки он остался в таком-же положении,отключив передачу "назад" он вообще завис."Кура-грилль" как-бы встала на одну лапку и закудахтала в ступоре.Вот такой вот баг в рандоме.... P.S. Для разрабов могу залить репу Уважаемый игрок, отправьте пожалуйста скриншоты и реплей боя в Центр поддержки пользователей. Спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации