Перейти к содержимому

Баг на Арте

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
15 800 боёв

Играю,бац чемодан пустил и по рефлексу назад откатываю и, о чудо что-то не то.Выйдя из однокнопочного режима,глазам своим не поверил. Грилль висел в нижнем брэйке. Самое интересное что при откате с горки он остался в таком-же положении,отключив передачу "назад" он вообще завис."Кура-грилль" как-бы встала на одну лапку и закудахтала в ступоре.Вот такой вот баг в рандоме.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:...

P.S. Для разрабов могу залить репу

shot_035.jpg

shot_039.jpg

shot_041.jpg

Alle erfolgreichen Kampf und nicht auf seine Rüstung Kratzer
Игроки
542 публикации
1 374 боя
Прикалываешься? Это же ручник на одну половину арты. На кнопке P. 
Вас затроллил артовод.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
07 Дек 2015 - 00:03 пользователь Hellskitchen сказал:

Играю,бац чемодан пустил и по рефлексу назад откатываю и, о чудо что-то не то.Выйдя из однокнопочного режима,глазам своим не поверил. Грилль висел в нижнем брэйке. Самое интересное что при откате с горки он остался в таком-же положении,отключив передачу "назад" он вообще завис."Кура-грилль" как-бы встала на одну лапку и закудахтала в ступоре.Вот такой вот баг в рандоме.

Качество тектстур и ландшафта на максимум поставь.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
58 публикаций
15 800 боёв
06 Дек 2015 - 22:07 пользователь sinkus сказал:

Качество тектстур на максимум поставь.

а смысл.это баг физики. как старый прожженый квадом и рэйлом квакер,мой ответ текстуру в ноль

06 Дек 2015 - 22:06 пользователь insane_clown сказал:

Прикалываешься? Это же ручник на одну половину арты. На кнопке P. 

у меня своя раскладка еще с ку1

Alle erfolgreichen Kampf und nicht auf seine Rüstung Kratzer
Игроки
1 883 публикации
33 984 боя
Данный баг встречается не только на арте. О нём уже известно. Остается ждать пока исправят.

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
06 Дек 2015 - 22:03 пользователь Hellskitchen сказал:

Уважаемый игрок, отправьте пожалуйста скриншоты и реплей боя в Центр поддержки пользователей. Спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...