Перейти к содержимому

УВ,WG (Картошка)

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
58 006 боёв
У меня (и не только у меня) проходят бои за укреп и бои 4й компании,но.....я не могу зайти в игру!!11 80% игроков клана не могут зайти. КАК ВЫ это компенсируете? я из-за  Ваших лагов не могу набрать очков в компании, т.к. я не попадаю в бой. Это норм?
  • Плюс 4
Игроки
116 публикаций
58 006 боёв
06 Дек 2015 - 18:24 пользователь MariupolSky сказал:

У меня (и не только у меня) проходят бои за укреп и бои 4й компании,но.....я не могу зайти в игру!!11 80% игроков клана не могут зайти. КАК ВЫ это компенсируете? я из-за  Ваших лагов не могу набрать очков в компании, т.к. я не попадаю в бой. Это норм?

ПС. 2 часа не могу зайти

06 Дек 2015 - 18:26 пользователь peucoBblu_B_aHrap сказал:

что так сильно подгорает ?

третий день потушить не могу) 

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Дек 2015 - 21:24 пользователь MariupolSky сказал:

зайти не можешь ты а значит и проблема это только твоя :)

И да, никто тебе ничего не будет компенсировать ибо не обязаны :P

• Плюс 2
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
06 Дек 2015 - 18:27 пользователь potato_dad сказал:

Никто тебе ничего не должен. Таковы правила WG.

Так бесплатно же.:popcorn:

Поручик,всея WoT.

Игроки
116 публикаций
58 006 боёв
06 Дек 2015 - 18:27 пользователь potato_dad сказал:

Никто тебе ничего не должен. Таковы правила WG.

и акк не нам принадлежат. и вообще мы благотворительностью занимаемся
Игроки
41 публикация
39 767 боёв
Тоже уже 25 минут вишу  пишет что не законченна сессия. А я на сервер из ангара переходил какая сессия? А там боев куча че делать хз?
Игроки
86 публикаций
56 455 боёв

да-да. Час в игру невозможно зайти! То очередь, то сессия, которая даже не начиналась. Изменено пользователем Govanny
Игроки
101 публикация
88 386 боёв
У меня то же самое. Спасибо Варгеймингу за отличную возможность вернуться хмурые будни повседневности. 
Игроки
4 243 публикации
50 910 боёв

Заходи на глобальную карту за раннее, смотри на каком серве бои и заходи на них за 2-40 минут до начала гк.
Игроки
116 публикаций
58 006 боёв
06 Дек 2015 - 18:55 пользователь Kit_Kitok_KitiwkA сказал:

Заходи на глобальную карту за раннее, смотри на каком серве бои и заходи на них за 2-40 минут до начала гк.

спс, но я полтора часа ждал и до сих пор не зашел
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...