Перейти к содержимому

Что за танк?)

Ronzs

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
11 436 боёв
Если бы модули можно было менять от разных танков,то игра превратилась бы в рассадник мутантов)

shot_01eeee7.jpg

• Плюс 1
Ты прокачался без фарма до 10 уровня,убив 100500 часов на это гумно? Жму тебе копытце,оленёнок бедный)) Отстань от меня со своим писькомером!
Игроки
55 публикаций
11 436 боёв
это вообщето славянский знак "солнцеворот", к нацистам никак не относится. Соболезную славянскому народу если на то пошло) :Smile-bajan2:
  • Плюс 5
Ты прокачался без фарма до 10 уровня,убив 100500 часов на это гумно? Жму тебе копытце,оленёнок бедный)) Отстань от меня со своим писькомером!
Игроки
104 публикации
9 189 боёв
24 Сен 2011 - 03:24 пользователь real_sanchoit сказал:

Ухты какая ава, соболезнуешь нацистам?

книжки умные читать, срочно! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.
Игроки
176 публикаций
23 141 бой
24 Сен 2011 - 03:24 пользователь real_sanchoit сказал:

Ухты какая ава, соболезнуешь нацистам?

Юноша, изучайте историю и культуру тщательнее, дабы не писать подобных глупостей. У нацистов была свастика. Она родственна этому знаку, но выглядит совершенно иначе, к тому же использовалась не только нацистами. Вот, к примеру, вологодская вышивка. Или иллюстрация Билибина. Наслаждайтесь.
  • Плюс 1

Все эстеты - гомосексуалисты. Это вытекает из самой сущности эстетизма.(с) Повар Юрайда, "Похождения бравого солдата Швейка".
Неизвестный:"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
Водитель Type 59

Игроки
55 публикаций
11 436 боёв
да это я от скуки решил "прокаччать" лёву. Получился "новый" премиум танк) :Smile_veryhappy:  так я могу новые танки каждый день в игру вводить) :facepalmic:
Игроки
176 публикаций
23 141 бой
24 Сен 2011 - 04:33 пользователь PeSeC сказал:

вали отсюда автор, нубам тут не рады

Мне кажется, здесь вообще никому не рады, кроме себя любимого.  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Все эстеты - гомосексуалисты. Это вытекает из самой сущности эстетизма.(с) Повар Юрайда, "Похождения бравого солдата Швейка".
Неизвестный:"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
Водитель Type 59

• 2 недели назад......
Игроки
444 публикации
18 610 боёв
Похож на VK 4502 Ausf A :Smile_honoring:  но вот шасси... :Smile_ohmy:
Проц: AMD FX-8320, ГП: MSI GTX 660, Мать: Gigabyte 990XA UD-3, HDD: Western Digital WD Green WD20EZRX 2TB, 8ГБ ОЗУ.
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
05 Окт 2011 - 18:32 пользователь A_H_D_R_E_Y сказал:

ВК4502Н, если не ошибаюсь

ошибаешься ходовая тигрП башняКТ.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...