Перейти к содержимому

Вопрос про экипаж

mediq

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 703 боя
Ребята здравствуйте! НЕ судите строго, задам вопрос, возможно ли экипажу сменить нацию, допустим я гонял на американском ЛТ, а хочу переобучить на французский ЛТ, возможно ли это? заранее спасибо! 
Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
06 Дек 2015 - 14:35 пользователь mediq сказал:

Ребята здравствуйте! НЕ судите строго, задам вопрос, возможно ли экипажу сменить нацию, допустим я гонял на американском ЛТ, а хочу переобучить на французский ЛТ, возможно ли это? заранее спасибо! 

Нельзя конечно
Игроки
3 476 публикаций
75 349 боёв

По нациям экипаж нельзя переобучать. А жаль. :(

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
06 Дек 2015 - 14:43 пользователь mediq сказал:

Спасибо, просто не знал! уточнил! просто женский экипаж набросал куда не нужно и теперь жалею! 

Рады были помочь,тему можно закрывать:honoring:
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
06 Дек 2015 - 17:35 пользователь mediq сказал:

можно-купив немецкий прем 6 ур-тигр-принадлежит японии или м10 вольверин у американцев,но бывшая немецкая(ну ты понял,что тут с юмором ответ)
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Дек 2015 - 19:35 пользователь mediq сказал:

Нет. Смена нации невозможна.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...