anonym_UPKNPUgRTGEv Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 18 публикаций 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 Добрый день. Помогите разобраться с проблемой. Не могу своим АКК войти на тест. За ранее благодарен. Все данные ввожу правильно, с другого АКК вход есть, а с этого нету. Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) чувак, дя начала измени в паинте свой логин - замаж ему буковки как-нибудь - это твоя личная безопасностьво вторых - проверь правильность ввода пароля - вбей в текстовом редакторе пароль - возможно залипает клавишав третьих - проверь не на тестовом сервере свой логин - если проблема останется и ты ни чего не менял - пиши админам Изменено 6 декабря, 2015 пользователем KyCTaP_HuK Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 6 декабря, 2015 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) 06 Дек 2015 - 11:15 пользователь am_DEN сказал:Добрый день. Помогите разобраться с проблемой. Не могу своим АКК войти на тест. За ранее благодарен. Все данные ввожу правильно, с другого АКК вход есть, а с этого нету. Уважаемый игрок,Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими статьями:Как защитить мою учетную запись от несанкционированного доступа? Что делать, если моя учётная запись была похищена? Для решения проблем, связанных с произошедшим взломом, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.Закрыто. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем YoungDay «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации