Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
32 745 боёв
Добрый день. Помогите разобраться с проблемой. Не могу своим АКК войти на тест. За ранее благодарен. Все данные ввожу правильно, с другого АКК вход есть, а с этого нету.
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

чувак, дя начала измени в паинте свой логин - замаж ему буковки как-нибудь - это твоя личная безопасность

во вторых - проверь правильность ввода пароля - вбей в текстовом редакторе пароль - возможно залипает клавиша

в третьих - проверь не на тестовом сервере свой логин - если проблема останется и ты ни чего не менял - пиши админам

Изменено пользователем KyCTaP_HuK
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
06 Дек 2015 - 11:15 пользователь am_DEN сказал:

Добрый день. Помогите разобраться с проблемой. Не могу своим АКК войти на тест. За ранее благодарен. Все данные ввожу правильно, с другого АКК вход есть, а с этого нету.

Уважаемый игрок,

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими статьями:

1. Как защитить мою учетную запись от несанкционированного доступа?
  2. Что делать, если моя учётная запись была похищена?

Для решения проблем, связанных с произошедшим взломом, Вам необходимо обратиться в  Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Изменено пользователем YoungDay

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...