Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
22 503 боя

Что за бредовая автосистема за тимкилл???Зашол я в бой с напарником и в начале по мне сделали 2 выстрела и оставили 50 процентов жизней в ответ на что я начал бить опонента и поскольку он криворукий я завалил его, стал синего цвета и по мне опаять били союзники...я ушол на чужую базу, захватывал  после чего свой приежайет и сбивает захват мне и опять валит, я и его убил после чего имею бан на сутки!!!!! Где здесь логика???

почему сразу бан?

+во время как раз акции!!!

+прем мне будут возмещать?

Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
23 Сен 2011 - 22:56 пользователь true_warrior сказал:

Что за бредовая автосистема за тимкилл???Зашол я в бой с напарником и в начале по мне сделали 2 выстрела и оставили 50 процентов жизней в ответ на что я начал бить опонента и поскольку он криворукий я завалил его, стал синего цвета и по мне опаять били союзники...я ушол на чужую базу, захватывал  после чего свой приежайет и сбивает захват мне и опять валит, я и его убил после чего имею бан на сутки!!!!! Где здесь логика???

почему сразу бан?

на все ответ один, не поддавайся на провокации, возмещении не будет:)

• Плюс 1
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
306 публикаций
17 149 боёв

нефиг агрицца, говорилось уже 1000 раз, теперь без акции и прем никто не вернет

да и вообще что за бред с возвратом према? в том же WoW никто ничего не возвращает

Si ferrum non sanat, ignis sanat!

Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. - ©SerB
Бета-тестеры
322 публикации
2 749 боёв
23 Сен 2011 - 22:58 пользователь veider сказал:

вор должен сидеть в тюрьме (с)

+
Игроки
629 публикаций
4 боя
23 Сен 2011 - 22:56 пользователь true_warrior сказал:

почему сразу бан?

за одного бана не дают!!!!!!!
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...