Перейти к содержимому

Нужен совет :-(

Рекомендованные публикации

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя

Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-43 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? 

По чем нынче акки я не знаю сразу говорю, просто раньше данный перк не нужен был. Подскажите спасибо. 

Изменено пользователем felix566
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
05 Дек 2015 - 09:40 пользователь felix566 сказал:

Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-42 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? 

По чем нынче акки я не знаю сразу говорю, просто раньше данный перк не нужен был. Подскажите спасибо. 

3% не роляют. С лета не могу выполнить.

• Плюс 1
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
тоже не могу двоих поджечь на СТ, за то на лт уже дважды двоих за бой поджигал)))
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Долго висела эта БЗ, я особо и не парился специально. Но как то решил закрыть на 9-ке, пару дней помучался и купил А-43. Второй же бой двойной поджог. Да, там был этот перк, но вряд ли он много шансов прибавляет. Совет - британцы от любой плюхи в район двигла горят =)
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Только везение и благосклонность ВБРа помогут выполнить эту ЛБЗ. На Т-55а 2 поджёга выполнил на Першинге, во 2 или 3 бою.

В рот вас… 

Мама целовала

Мододел
31 556 публикаций
123 168 боёв
05 Дек 2015 - 09:40 пользователь felix566 сказал:

Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-43 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? 

Снайпера - отличный перк.

Я прошёл на хэш-фугасах 4202.Лупил по советским СТ.В лоб.

Сейчас почти каждый день поджигаю по два раза за бой на Паттоне9.

Совет такой:дырокол-дыроколом,это неплохой вариант,но из дыроколов нужно выбрать танк с максимальным уроном по модулям.

А тут,как в рекламе Мегафона:магазина у нас нет,-это в город ехать надо.

А тут гуглить нужно.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
05 Дек 2015 - 09:45 пользователь lpss сказал:

Долго висела эта БЗ, я особо и не парился специально. Но как то решил закрыть на 9-ке, пару дней помучался и купил А-43. Второй же бой двойной поджог. Да, там был этот перк, но вряд ли он много шансов прибавляет. Совет - британцы от любой плюхи в район двигла горят =)

да вчера брита который перед конем идет поджог, только гад не потушился, а врагов не осталось :-(
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
05 Дек 2015 - 06:40 пользователь felix566 сказал:

Это лотерея. Поджёг двоих в первом же бою... Но забыл на выполнении задачи галочку поставить. И удача повернулась пятой точкой.
Игроки
376 публикаций
385 боёв

поджигаю часто если захожу с боку врагу и луплю ближе к корме.  или в саму корму.  или тебе нужно выполнить 2 подряд поджога?

серфи инфу при каких обстоятельствах часто происходят поджоги, тогда и вероятность увеличится.

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
05 Дек 2015 - 09:52 пользователь Mars64 сказал:

Это лотерея. Поджёг двоих в первом же бою... Но забыл на выполнении задачи галочку поставить. И удача повернулась пятой точкой.

да уж лотерея, вот и охота повлиять как-то с помощью перков штоли, да еще сейчас много кто катает с авто - тушителем после месячной акции на расходники. 
Игроки
1 690 публикаций
385 боёв
Перк стоящий. А вот ИБЗ забей, как и все уже давным давно забили.

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
05 Дек 2015 - 10:38 пользователь MOHAIIIKA_6E3_TPYCOB сказал:

Перк стоящий. А вот ИБЗ забей, как и все уже давным давно забили.

ок спасибо, доделать ст и тт на т 55, на арте не делаю. 
Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
05 Дек 2015 - 06:40 пользователь felix566 сказал:

Практически на всех танках у наводчика стоит вторым перком снайпер. Только на тех где играю фугасницами не ставлю.

По опыту игры хочу заметить что перк оправдывает себя - критов противника много. Однако больше половины всех критований приходиться на гусли. Также много критов разных второстепенных модулей и членов экипажа - радист, радиостанция, приборы наблюдения. Часто критуется мехвод, орудие и башня. Всегда смотрю криты противника в послебоевой статистике.

Что касается поджогов, то их количество увеличилось незначительно.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
05 Дек 2015 - 08:40 пользователь felix566 сказал:

Навык "Снайпер" в принципе полезное умение, т.к. увеличивает вероятность  нанесения урона по модулям танка противника на 3%.
А учитывая, что ЛБЗ на двойной поджог - достаточно рандомное задание, то тут то эти 3% могут сыграть свою роль.
В целом Вам решать, но навык кране полезен.

Удачи на полях сражений!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...