felix566 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-43 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? По чем нынче акки я не знаю сразу говорю, просто раньше данный перк не нужен был. Подскажите спасибо. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем felix566 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 09:40 пользователь felix566 сказал: Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-42 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? По чем нынче акки я не знаю сразу говорю, просто раньше данный перк не нужен был. Подскажите спасибо. 3% не роляют. С лета не могу выполнить. 1 Ссылка на комментарий
SKWAAR Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 326 публикаций 47 233 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 включил только эту лбз, в первом же бою на е50 двойной поджог, хз может повезло конкретно. Ссылка на комментарий
Kristoff_86 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 249 публикаций 42 969 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 тоже не могу двоих поджечь на СТ, за то на лт уже дважды двоих за бой поджигал))) Приглашаем игроков в клан. Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Долго висела эта БЗ, я особо и не парился специально. Но как то решил закрыть на 9-ке, пару дней помучался и купил А-43. Второй же бой двойной поджог. Да, там был этот перк, но вряд ли он много шансов прибавляет. Совет - британцы от любой плюхи в район двигла горят =) Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Только везение и благосклонность ВБРа помогут выполнить эту ЛБЗ. На Т-55а 2 поджёга выполнил на Першинге, во 2 или 3 бою. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 5 декабря, 2015 Мододел 31 557 публикаций 123 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) 05 Дек 2015 - 09:40 пользователь felix566 сказал: Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-43 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? По чем нынче акки я не знаю сразу говорю, просто раньше данный перк не нужен был. Подскажите спасибо. Снайпера - отличный перк.Я прошёл на хэш-фугасах 4202.Лупил по советским СТ.В лоб.Сейчас почти каждый день поджигаю по два раза за бой на Паттоне9.Совет такой:дырокол-дыроколом,это неплохой вариант,но из дыроколов нужно выбрать танк с максимальным уроном по модулям.А тут,как в рекламе Мегафона:магазина у нас нет,-это в город ехать надо.А тут гуглить нужно. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем karls0n8 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 09:45 пользователь lpss сказал:Долго висела эта БЗ, я особо и не парился специально. Но как то решил закрыть на 9-ке, пару дней помучался и купил А-43. Второй же бой двойной поджог. Да, там был этот перк, но вряд ли он много шансов прибавляет. Совет - британцы от любой плюхи в район двигла горят =) да вчера брита который перед конем идет поджог, только гад не потушился, а врагов не осталось :-( Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 11 805 публикаций 80 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 06:40 пользователь felix566 сказал: Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-43 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? По чем нынче акки я не знаю сразу говорю, просто раньше данный перк не нужен был. Подскажите спасибо. Это лотерея. Поджёг двоих в первом же бою... Но забыл на выполнении задачи галочку поставить. И удача повернулась пятой точкой. Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 4 507 публикаций 54 844 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Бывает Ссылка на комментарий
RenamedUser_21651915 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 376 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 поджигаю часто если захожу с боку врагу и луплю ближе к корме. или в саму корму. или тебе нужно выполнить 2 подряд поджога?серфи инфу при каких обстоятельствах часто происходят поджоги, тогда и вероятность увеличится. Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 09:52 пользователь Mars64 сказал: Это лотерея. Поджёг двоих в первом же бою... Но забыл на выполнении задачи галочку поставить. И удача повернулась пятой точкой. да уж лотерея, вот и охота повлиять как-то с помощью перков штоли, да еще сейчас много кто катает с авто - тушителем после месячной акции на расходники. Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 больший урон по модулям у 76мм а43 Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 76с54? С ней и катаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_41337526 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 690 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 Перк стоящий. А вот ИБЗ забей, как и все уже давным давно забили. Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 10:38 пользователь MOHAIIIKA_6E3_TPYCOB сказал:Перк стоящий. А вот ИБЗ забей, как и все уже давным давно забили. ок спасибо, доделать ст и тт на т 55, на арте не делаю. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 8 401 публикация 208 844 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) 05 Дек 2015 - 06:40 пользователь felix566 сказал: Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-43 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? По чем нынче акки я не знаю сразу говорю, просто раньше данный перк не нужен был. Подскажите спасибо. Практически на всех танках у наводчика стоит вторым перком снайпер. Только на тех где играю фугасницами не ставлю.По опыту игры хочу заметить что перк оправдывает себя - критов противника много. Однако больше половины всех критований приходиться на гусли. Также много критов разных второстепенных модулей и членов экипажа - радист, радиостанция, приборы наблюдения. Часто критуется мехвод, орудие и башня. Всегда смотрю криты противника в послебоевой статистике.Что касается поджогов, то их количество увеличилось незначительно. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 08:40 пользователь felix566 сказал: Всем привет, отличного дня всем, вопрос в двух поджогах, итак купил для этого А-43 ст с дыроколом, практически в каждом бою есть поджог врага, но 2ой раз ну не хочет хоть убейся, вчера бой был где в начале боя с лету поджог на таком же танчике, затем еще 5ым вынес баки и движки но гореть не собирались, у обезьян прокачены ББ и маскировка, вот думаю кто реально эксперементировал с перком у наводчика Снайпер, как считаете есть ли смысл сбросить на снайпера? По чем нынче акки я не знаю сразу говорю, просто раньше данный перк не нужен был. Подскажите спасибо. Навык "Снайпер" в принципе полезное умение, т.к. увеличивает вероятность нанесения урона по модулям танка противника на 3%.А учитывая, что ЛБЗ на двойной поджог - достаточно рандомное задание, то тут то эти 3% могут сыграть свою роль.В целом Вам решать, но навык кране полезен.Удачи на полях сражений! Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации