Перейти к содержимому

страное письмо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
19 097 боёв

мне сегодня пришло письмо на майл ру что мне дарят танк и надо перейти по сылке и скачать а потом установить прем магазин мне не понятно зачем качать и устанавливать этот магазин и ещё там было написано от друга но я такого не знаю вот его ник Vspishka подозреваю что это мошенник.

• Плюс 1
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
это мошенники

Игроки
916 публикаций
96 935 боёв
сегодня было такое письмо.типа вспышка подарил мне лёву.и ссылка на приложение прем магазин,благо майкрасофтовский антивирусник сразу удалил
Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
05 Дек 2015 - 00:06 пользователь strelok33333333 сказал:

мне сегодня пришло письмо на майл ру что мне дарят танк и надо перейти по сылке и скачать а потом установить прем магазин мне не понятно зачем качать и устанавливать этот магазин и ещё там было написано от друга но я такого не знаю вот его ник Vspishka подозреваю что это мошенник.

Уважаемый  пользователь! В нашей игре не нужно "скачивать и устанавливать" Премиум магазин.  Попасть в него можно только с официального сайта  игры или через игровой клиент. Будьте внимательны и осторожны, в интернете много различных мошенников. Прочтите эту статью.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...