Megarul Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 413 публикации 54 036 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Уважаемые игроки кто может адекватно пояснить получение боевого опыта по засвету а конкретно в таком случае , я допустим играю на арте дают засвет танка противника я свожусь по нему но он тухнет и я стреляю туда где он был и попадаю ( с уроном но без засвета) , буду ли я делиться опытом и деньгами с тем танком что его засветил или нет ? спрашиваю с меркантильными целями , так как уже задолбался выполнять ЛБЗ САУ -15 "Боги войны" на т55А , где надо попасть на 1-ю строку не только по урону но и по опыту , а от куда он наберется если делишься опытом с танком который светит) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) 04 Дек 2015 - 23:14 пользователь Megarul сказал:Уважаемые игроки кто может адекватно пояснить получение боевого опыта по засвету а конкретно в таком случае , я допустим играю на арте дают засвет танка противника я свожусь по нему но он тухнет и я стреляю туда где он был и попадаю ( с уроном но без засвета) , буду ли я делиться опытом и деньгами с тем танком что его засветил или нет ? спрашиваю с меркантильными целями , так как уже задолбался выполнять ЛБЗ САУ -15 "Боги войны" на т55А , где надо попасть на 1-ю строку не только по урону но и по опыту , а от куда он наберется если делишься опытом с танком который светит) Весь опыт и бабло в этом случае твои.P.S Боги войны спокойно делаются на арте седьмого уровня,её часто бросает к девяткам. Разница в уровне дают небходимый опыт,ну а с уроном это как повезет. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 2 567 публикаций 27 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 21:14 пользователь Megarul сказал:Уважаемые игроки кто может адекватно пояснить получение боевого опыта по засвету а конкретно в таком случае , я допустим играю на арте дают засвет танка противника я свожусь по нему но он тухнет и я стреляю туда где он был и попадаю ( с уроном но без засвета) , буду ли я делиться опытом и деньгами с тем танком что его засветил или нет ? спрашиваю с меркантильными целями , так как уже задолбался выполнять ЛБЗ САУ -15 "Боги войны" на т55А , где надо попасть на 1-ю строку не только по урону но и по опыту , а от куда он наберется если делишься опытом с танком который светит) да будешь, в течении 5 сек с момента исчезновения танка, потом вроде нет. Ссылка на комментарий
_3JloE_Do6po_ Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 55 публикаций 33 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Придётся делиться с засветившим,даже если танк пропал из засвета Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) Вроде еще в течении 5 секунд после пропадания танка из засвета ты делишься опытом с теми, кто его светил до его пропадания Кидай блайнды, бери арту не выше 8 лвл Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Первое, бери т92 или коня на голде. Второе, жди карт с полуоткрытой местностью и кучей разрушаемых объектов. Лупи на упреждение по сломанным объектам. Лупи арт по трасссерам.Выжидай карт с участками где массовые скопления танков, дабы по засвету разом заголдить по стаду на 4 000 урона. 4 таких выстрела - мастер и ЛБЗ в кармане. В чем проблемс?Поищи на Ютубе, как это делали соло, видео тонна Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 4 декабря, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 21:14 пользователь Megarul сказал:Уважаемые игроки кто может адекватно пояснить получение боевого опыта по засвету а конкретно в таком случае , я допустим играю на арте дают засвет танка противника я свожусь по нему но он тухнет и я стреляю туда где он был и попадаю ( с уроном но без засвета) , буду ли я делиться опытом и деньгами с тем танком что его засветил или нет ? спрашиваю с меркантильными целями , так как уже задолбался выполнять ЛБЗ САУ -15 "Боги войны" на т55А , где надо попасть на 1-ю строку не только по урону но и по опыту , а от куда он наберется если делишься опытом с танком который светит) Нет, делится опытом и серебром вы не с кем, не будите. Вы станете богаче. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации